是真的!現在不用出國就可以在台灣吃到正宗風味的韓式料理囉!從以前就特別喜愛吃韓國料理其中的海鮮豆腐鍋.石鍋拌飯就是有一股神祕的魅力.覺得不吃它不行而奇化加韓國料理又是打著正宗道地的口碑想著想著就口水直流,那你呢?也想品嚐一番嗎? 店家小檔案:位於台中的【奇化加韓國料理】,店名是取自古代韓國太平盛世時,百姓們在歌舞中自然發出的歡樂欣喜聲音,希望藉此傳達傳統韓式調味與台灣在地食材融合出的正宗韓國料理,讓顧客由衷發出美味的驚嘆!有專用停車場哇~哇~哇~櫃台都是韓國小物.愛看韓劇的人一定都喜歡.來(消費滿200.蓋一點.可集點換小物)一看就有韓國FU的布置這人參~感覺就好滋補店家明亮乾淨的用餐空間每桌都有餐巾紙韓國料理中不外乎就是石鍋飯.炒年糕.紫菜包飯等等........想學著男女主角吃烤肉包上生菜.然後大口塞到嘴裡嗎???舉凡「韓國辣炒年糕」、「韓國烤肉」、甚至最近相當流行的「韓國炸雞」【奇化加韓國料理】以道地的韓味挑戰饕客們的味蕾,只要你曾在韓劇看過的料理這裡幾乎都有.等什麼.快來大快朵颐一番還有...還有....這些小菜都是無限續盤的除了黃豆芽外.每一種我都喜歡.還續了兩次將將~吃韓國

是真的!
現在不用出國就可以在台灣吃到正宗風味的韓式料理囉!
從以前就特別喜愛吃韓國料理其中的海鮮豆腐鍋.石鍋拌飯
就是有一股神祕的魅力.覺得不吃它不行
而奇化加韓國料理又是打著正宗道地的口碑
想著想著就口水直流,那你呢?也想品嚐一番嗎?

店家小檔案:
有專用停車場
一看就有韓國FU的布置
這人參~感覺就好滋補
店家明亮乾淨的用餐空間
每桌都有餐巾紙
想學著男女主角吃烤肉包上生菜.然後大口塞到嘴裡嗎???
【奇化加韓國料理】以道地的韓味挑戰饕客們的味蕾,
還有...還有....
這些小菜都是無限續盤的
除了黃豆芽外.每一種我都喜歡.還續了兩次
將將~吃韓國料理要先懂得醬
味增醬.⇒辣椒醬.⇒芝麻醬(由左至右)
這回來品嚐的是
銅盤烤肉(豬)
銅盤旁有附青菜.服務人員幫你開火後.就要開始烤肉了
(注意!!注意!!)不可讓銅盤焦黑.
覺得銅盤上快乾了.要快快淋上附的高湯.讓它保持濕潤.
這樣烤出來的肉才會完美.銅盤才不會焦黑
或者可以從旁邊的平口處.舀湯上來淋在銅盤.
烤肉是經古法醃製入味的肉片,
銅盤烤過後整個肉充滿香氣,好想吃喔~~(=^ω^=)
待熟後再包上生菜.青脆度加上軟嫩的肉質.
我想我該說gam-sa-hahmnidah了.感謝做這麼好吃的東西給我們吃
(就只顧著吃沒拍到青菜夾肉的照片)
石鍋飯類 (牛肉)

其實前幾天才吃拌飯.為什麼會再點石鍋拌飯呢?
是因為一進來聞到隔壁桌的石鍋飯實在是好香.忍不住叫了.
我跟女兒是屬於愛吃拌飯類.喜歡它有微微的鍋巴.吃起來香香的
尤其一上桌要迅述拌勻的那份緊奏感.很刺激..
一拌開再加上那辣醬.簡直是美味.
奇化加的辣醬並不辣.我覺得可以一次加下去.讓它紅紅亮亮的.更好吃
拌飯裡也有鋪上多種青菜.真是全部營養都顧到了
海鮮煎餅

內容物豐富,重點是表皮有酥脆.自己買粉回來都煎不出這種口感(是說我拉)
一看.就知道用料豐富.沾芝麻醬吃.好吃
吃飽飯足後別忘了還有飲料.冰淇淋

如此多樣的道地韓式美食,想必您已經在分泌口水了吧~!
快來【奇化加韓國料理】
每人最低消費$150.服務費10%
韓國料理中屬精髓素材的「泡菜」,是店家採用傳統韓國人家的手工製法,
並以魚露、蝦醬、韭菜、蔥、蒜和韓國辣醬等素材提味,接著在韓國進口的
大白菜上逐層拌料,再經過一個禮拜的熟成期後便可拿來食用,真材實料,極致入味
喜歡韓國醬料的你.可參考看看
同步刊載