【樂可芙Luck Foot】位在東海商圈摩斯漢堡的轉角處,是家專賣焦糖蘭姆蘋果派的店,也有芭那拉派及新鮮現打果汁冰沙!樂可芙=Luck Foot=LOVE,樂可芙的名子由來有一個美好的意義,Luck Foot代表著”幸運兔腳”,在很久以前有一個傳說,據說幸運兔腳是一種幸運符號可為人們帶來好運,在許多文化流傳已久,樂可芙希望能延續快樂兔腳的精神,帶給大家溫暖幸福的甜點,療癒現代人疲憊忙碌的生活。【樂可芙Luck Foot】所有美味的點心都是以天然的新鮮水果製成,從食材的挑選到熬煮都是純手工製作,不添加對人體有害的化合物,在每個細節上都是真材實料用心製作,雖然是無店面經營,仍舊採用高規格的食材製作,希望傳遞真正幸福的滋味。法式蘋果派 $60▲酥皮上面灑著糖粉,放上一球香草冰淇淋,在淋上由焦糖和蘭姆酒熬製的醬汁,焦糖蘭姆醬是店家親自熬煮的,不是採用外面現成的焦糖醬,雖然比較費工,但也呈現最美好的滋味!▲香草冰淇淋下面就是藏著我們的主角蘋果果粒啦~~▲新鮮的鳳梨和蘋果成了焦糖蘭姆蘋果派的內餡,老闆娘說這是他們親手熬了很久才出來的,只有天然的果膠完全不加水勾芡,最實實在在的新鮮鳳梨和蘋果果粒!!
【樂可芙Luck Foot】位在東海商圈摩斯漢堡的轉角處,

據說幸運兔腳是一種幸運符號可為人們帶來好運,
在許多文化流傳已久,樂可芙希望能延續快樂兔腳的精神,
帶給大家溫暖幸福的甜點,療癒現代人疲憊忙碌的生活。
在每個細節上都是真材實料用心製作,雖然是無店面經營,
仍舊採用高規格的食材製作,希望傳遞真正幸福的滋味。
法式蘋果派 $60

▲香草冰淇淋下面就是藏著我們的主角蘋果果粒啦~~
只有天然的果膠完全不加水勾芡,最實實在在的新鮮鳳梨和蘋果果粒!!!
▲焦糖蘭姆蘋果派的酥皮真的非常非常的酥,熱熱的酥皮在搭上綿密清爽的香草冰淇淋,
冷熱冷熱的口感真的讓人很過癮,加上了焦糖蘭姆醬,使得整體的口感用更甜了一點,
好幸福的感覺,搭上鳳梨和蘋果的果粒,酸酸甜甜的滋味,焦糖蘭姆蘋果派真的讓人很幸福!
鳳梨蘋果汁 $50(右)
鳳梨蘋果汁 $50

▲連杯子都好可愛!!!鳳梨蘋果汁新鮮現打,裡面加的是蜂蜜來增添一點滋味,
喝起來真的還滿清爽的,而且甜甜的滋味,很健康的飲料呢!!!
8吋焦糖蘋果派(3~4人份)20*20 cm $280

▲8吋的焦糖蘋果派平常在店內沒有在賣的唷!!!網路上才買的到!!!
但是可以提前預約來東海【樂可芙Luck Foot】自取唷~~
冷凍宅配運送 [運費$150 滿$2000免運]。
另外還有8吋焦糖奶油香蕉派唷~~~
▲焦糖蘋果派,用新鮮的青蘋果加上萊姆酒熬製的果醬,
鋪上滿滿的焦糖蘋果,滿滿的蘋果香,吃起來酸酸甜甜的美味。
▲酥皮的外表,搭上滿滿的酸甜酸甜的蘋果鳳梨內餡,
即使沒有在熱熱吃的時候也可以保有它的美味,可以冰冰的吃或著是帶回家後烤箱烤熱來吃,
都有不同的感覺唷!!!實實在在的餡料,讓人吃多了也不會膩呢!!!

題外話/補充資料: ◎樂可芙Luck Foot ●住址:台中市龍井區新興路5巷(摩斯漢堡轉角) ●電話:0988 280 867 ●營業時間:星期一~星期日 pm3:00~11:00 售完為止(周一不定時公休)
2014-05-05