如果您覺得這篇文章有幫助,歡迎轉貼分享,也歡迎加入粉絲團    美食部落格 http://sunny5738.pixnet.net/blogSunny吃喝遊樂  https://www.facebook.com/Sunny5738/      ============================== 朋友問我台中最推薦的親子餐廳,我都會推薦梨子咖啡崇德店自從之前到七個小日子吃過好吃的手作無添加的戚風蛋糕後,就對梨子咖啡這個品牌留下很好的印象梨子咖啡崇德店占地很大,規劃有大沙池、兒童繪本室、親子廁所、哺乳室再加上美味餐點及親切的服務,是家友善度評比非常高的親子餐廳梨子咖啡崇德店位在崇德路與松竹路口,地點非常好找開車族直接開進餐廳大門前的小路,左轉就是停車場停車場位在裡面,帶小朋友下車後走路進餐廳,安全又方便牆上掛著最近新菜上桌,決定等一下就來品嚐新菜色的美味進門前就看到一個大沙池,門外有玻璃隔著,需要由餐廳內進入沙池旁有度假風的藤椅,讓家長可以在寬敞舒適的座位上看著小寶貝玩沙,安全又舒適進門右手邊是候位區商妮本以為這裡是故事分享區或是手作區,詢問服務生才知道這裡是候位區舒適又漂亮的空
如果您覺得這篇文章有幫助,歡迎轉貼分享,也歡迎加入粉絲團

朋友問我台中最推薦的親子餐廳,我都會推薦梨子咖啡崇德店

再加上美味餐點及親切的服務,是家友善度評比非常高的親子餐廳
梨子咖啡崇德店位在崇德路與松竹路口,地點非常好找

開車族直接開進餐廳大門前的小路,左轉就是停車場

停車場位在裡面,帶小朋友下車後走路進餐廳,安全又方便

牆上掛著最近新菜上桌,決定等一下就來品嚐新菜色的美味
進門前就看到一個大沙池,門外有玻璃隔著,需要由餐廳內進入

進門右手邊是候位區

舒適又漂亮的空間,讓人一看就很喜歡,連小朋友都會安靜地坐下來
一樓的用餐空間有挑高,非常寬敞又明亮舒適

綠白相間搭配牆面原木的色彩,大自然的色系讓人很放鬆

梨子咖啡非常貼心,除了男女廁之外,又貼心設置了親子廁所以及哺乳室

衛生乾淨又溫馨,用餐空間規劃非常友善,讓人感到窩心
哇~~~~這麼漂亮又舒服的繪本室,專為小朋友打造的迷你空間

帶小朋友到梨子咖啡崇德店,不僅可以玩沙、還可以閱讀,環境超棒的,待上一整天都沒問題
二樓的用餐空間更大更舒適

方桌、長桌、沙發圓桌都有,放眼望去一片綠意,真舒服
最新菜單Menu(請點連結)

早餐、午餐、主廚套餐、兒童餐、義大利麵、鍋物、點心、沙拉輕食、飲料甜點

新菜單菜色非常多樣,隨時到梨子咖啡都有豐盛的美味可以吃
新菜色  漁夫搖搖海鮮佐青檸油醋 248元

這道沙拉上桌時讓我們很驚艷,玻璃罐裡堆滿了色彩繽紛的各種蔬果

排列的方式漂亮極了,讓人捨不得吃它

服務生教我們蓋上瓶蓋搖一搖,讓青檸檬油醋融合到蔬果中

看看倒出來的各種蔬果顏色有多漂亮!!
最後竟然還有好多海鮮料!?原來是排在最底下被油醋醬遮住沒看到

倒出來才看出用料有多紮實,好豐富的一道沙拉

青檸油醋味道酸甜,搭配新鮮的蝦子、花枝、生菜、蔬果

清爽又開胃,好吃極了
新菜色 藥膳素燕溫補鍋 (可素食) 420元

(附季節瓜果菜皿兩盤、肉片四選一、鮮雞蛋、主食(麵或飯)、柚香桔子醬、甜點、飲品)
肉品一共有牛、豬、魚、雞四種選擇,我們選了豬肉

一大盤豬肉片,油花不多,下鍋後沒有太多油脂,比較清爽養生
藥膳素燕溫補鍋屬於養生鍋,加了紅棗、冬蟲夏草、山當歸等中藥材以及白木耳到雪梨湯中

整個湯頭清淡帶有甜味有藥膳香,喜愛清淡的朋友很推薦這一鍋
將火鍋食材通通加入鍋中,整個風味變得更清香

有了中藥材以及雪梨的加持,還有山當歸的香氣會隨著食材越煮越清香、越煮越甘甜

整鍋變得好好吃,重點是一點都不油膩,沾柚香桔子醬更美味

吃慣重口味的朋友,很推薦來品嘗一下這種清爽無負擔又好吃的養生鍋物吃
 香蕉可可熱鍋鬆餅 (附冰淇淋、鮮奶油) 200元

點餐時服務生有特別說明,熱鍋鬆餅現點現做,需要等候20分鐘左右

鬆餅上桌時味道好香啊~~等候是值得的
熱鍋鬆餅跟一般常吃到的午茶鬆餅很不一樣,口感不是酥酥脆脆而是QQ綿綿那種

香蕉搭可可醬真是絕配,這裡還加了整顆酸酸甜甜的藍莓果,甜中帶酸味道更棒

這樣一份熱鍋鬆餅份量不少,一個人吃也可以飽足
點餐附的甜點、飲料、新菜單消費滿千贈送妃嚐美好聖代
繽紛野莓園冰沙 一大杯野莓打成的冰沙酸酸甜甜的滋味,很消暑

季節果醋 蘋果醋的風味,好喝
盆栽提拉米蘇

挖開上層可可碎粒,底下是滿滿香滑順口的提拉米蘇奶醬,味道棒極了,超推薦!!

金桔愛玉

這道甜點有QQ的手工愛玉、酸酸甜甜的金桔味,感覺比較一般

妃嚐美好聖代

這個贈送的聖代配色相當不錯,很討喜,冰淇淋加上餅乾、棉花糖,老公說好好吃

心得:

梨子咖啡邁入17週年推出新菜單上市,餐點更多元份量更紮實也更豐富

親子專屬的大沙池、兒童繪本室、哺乳室、親子廁所…等非常貼心、友善的用餐空間規劃,再加上親切的服務,非常適合聚會以及親子用餐

梨子咖啡崇德店

地址:台中市北屯區崇德路三段1號(崇德路松竹路口)

訂位電話:04-22490399

營業時間:週一~週日08:00~23:00

聲明:本文為邀約內容全然是個人感受,我喜歡的不一定是你愛的,以上心得僅供參考

用餐優惠
試吃活動