這間將將燒日式料理是假日臨時來的,很幸運的還有位置...在美村路的小巷轉角處,這條巷子我從來沒有來過XDDD門口可以停機車,汽車就需要自己找停車位或是附近的停車場囉~有的菜色在黑板上,不要只顧著看菜單啊~~~ 有熱麥茶可以自行取用~ 完整菜單不用服務費,只收現金喔~~ 這次我們假日來的,店家生意不錯,好像是所有的客人都差不多時間來店內吃飯店家的人手不太足夠,所以等了滿久的...不過店家態度很好,一直跟我們說抱歉的...後來聽到常來的客人跟店家說:今天怎麼這麼多人啊巴拉巴拉總之就是如果人多的時候,出菜時間會比較久一些喔這次我們分別點了綜合特選海鮮丼(380)&炙燒比目魚拚雪花牛丼(480)可以升級99變成套餐,但我們是都沒有升級啦,就是額外點一些自己想吃的~單點有味噌湯很恰好的鹹甜湯頭 前菜後來回家看菜單發現套餐才有前菜,不曉得是否我臉上寫著很餓店家才招待我們的(??)總之當天我和我姊兩個人真的餓到無力(至少我是啦...XD)所以有食物送到我面前我就吃XD栗子地瓜(50)其實跟前菜中間那一格一模一樣,只是分量變多~這個的搭配很有特色是因為他是淋蜂蜜,第一次吃到這樣的,小小驚艷了一下地瓜

這間將將燒日式料理是假日臨時來的,很幸運的還有位置...

在美村路的小巷轉角處,這條巷子我從來沒有來過XDDD

門口可以停機車,汽車就需要自己找停車位或是附近的停車場囉~

有的菜色在黑板上,不要只顧著看菜單啊~~~

有熱麥茶可以自行取用~

完整菜單

不用服務費,只收現金喔~~

後來聽到常來的客人跟店家說:今天怎麼這麼多人啊巴拉巴拉

總之就是如果人多的時候,出菜時間會比較久一些喔

單點有味噌湯

很恰好的鹹甜湯頭

前菜

栗子地瓜(50)

其實跟前菜中間那一格一模一樣,只是分量變多~

地瓜鬆軟綿密,就算淋上蜂蜜整個吃來也不會甜膩,很不錯

可爾必思(40)&可樂(30)

炙燒玉子燒(80)

覺得稍微有點太甜一些

綜合特選海鮮丼(380)

這個好像是滿多人喜歡點的一道

整個很豐富ㄟ上桌的時候已經過了一個小時...不過這個豐盛度讓我覺得很不錯~!

各種想得到的生魚片都有,還有一尾天使紅蝦

天使紅蝦有鮮嫩的甜度,好吃

生魚片部份我覺得表現得也挺不錯的,新鮮度都有

他們家的醋飯算是淡淡的醋香這樣,我是吃得滿習慣的

愛吃生魚片的人這一碗來說真的很超值~!!!吃完也會很滿足

炙燒比目魚拚雪花牛丼(480)

這一碗是姊姊點的,分量看起來稍微比較少一些,不過女生吃應該都沒啥問題~

我只有吃一些比目魚,老實說我覺得炙燒後的比目魚很難不好吃吧?!!

就是豐富的油脂炙燒後入口就是很軟嫩,我到現在真的還沒吃過什麼不好吃的比目魚

所以如果不知道要點什麼,又不想點到雷的話,我都會習慣點比目魚

我姊是說牛肉還好,但他也說比目魚很好吃

這次誤打誤撞拜訪了這間將將燒,餐點口味上都還不錯

以日料來說也不算太貴~尤其是綜合生魚片丼飯真的很有誠意!

新鮮度都算是不錯,唯一的風險就是人多的時候要等一陣子~

謝謝姐姐帶我來吃好料,今天分享到這兒
同步刊載