梅子來分享一個超夯的點終於來朝聖,我真的不想只是聽說,不想只看ig或fb看人家打卡,一定要和老爺手牽手來吃甜點與聽說超厲害的鹹派,選在周日go~美食來到位於五權西五街小巷弄裡,等待老爺停好車後,按著導航走就這樣找到了,喔耶!沒放棄是對的,大家聽我娓娓道來我的美食分享了,進屋吧!閣樓上的鹹派店內簡約設計風格,有濃厚日系風,店內座位不多有二人座位到六人座位,非常舒適悠閒的環境,下午茶宅在這裡真的很悠哉(咦~大家迫不及待了對吧!重點來了,筆跟紙準備好了嗎?)甜點MENU 可以看這邊,小小黑板溫暖字跡很棒的fu哇呼~大家重點應該在這裡吧!(哈哈,我趴在這停留一下下,什麼都想點咩!)飲料MENU有現榨果汁.回甘好茶再到咖啡等等,這不難立刻下單,沒掙扎許久將將將~~登場囉!有明太子鮪魚鹹派.屋啦啦檸檬塔.自然系桂花紅茶再到咖啡冰沙,等我們大口大口品嘗後,再來跟大家簡單描述分享口感,準備開動了屋啦啦檸檬塔~老爺咬了好一大口說餅皮好酥脆爽口,搭上酸酸甜甜的檸檬內餡,哇哇哇~好吃極了(我也要你怎都吃光,人家一口都沒吃到,呵呵呵)喜歡酸酸甜甜的朋友們,老爺說這甜點太滿分了,推推一下給大家明太子鮪魚鹹派登場

(咦~大家迫不及待了對吧!重點來了,筆跟紙準備好了嗎?)

甜點MENU 可以看這邊,小小黑板溫暖字跡很棒的fu

將將將~~登場囉!

喜歡酸酸甜甜的朋友們,老爺說這甜點太滿分了,推推一下給大家

明太子鮪魚鹹派登場~網友推薦當然要品嘗看看

把一大口明太子鮪魚鹹派入口中,濃郁滿滿紮實餡料口感,明太子與鮪魚的組合十分誘人,真的果然美味可口,太過癮了(呼喊網友我吃到了,開心)

咖啡冰沙~香醇咖啡搭上綿密冰沙還蠻ok的

自然系桂花紅茶~炎炎夏日來杯冰涼桂花紅茶爽口清香,有著桂花香氣搭上紅茶濃郁口感一整個很順口,沒有苦澀味,在與老爺話家常時,喝光光了

周日放假偶爾來點不一樣的美食,犒賞自己一周忙碌的辛勞,這樣的感覺很不錯,梅子真的不想只是聽說,要親自來品嘗也要來打卡

同步刊載