最後一場聖誕趴當然要搞的熱熱鬧鬧轟轟烈烈的,主題是學生趴,已經距離學生好遙遠的我們特別興奮,這次大夥都卯足勁的用力打扮,因味扮的最落漆的人要被畫花臉,而打扮的最用心的人將可以得到楊貴妃從日本帶回來的小禮物,你看看,RAY根本不像學生,今天活像謝師宴來著原以為我自己勝券在握,穩拿第一,我連小學生書包都給他準備好了,裡面還有教科書沒想到殺出了個程咬金浪哥他不但有整套高校製服還有書包竟然連假髮都有,我輸了.....浪哥,算你狠交換禮物是一定要的,今年的禮物一包比一包大,這個報紙混搭包裝紙風的是怎樣?每個人都要來拍一張畢業照囉!我新剪的這個髮型還蠻適合學生制服的吼!(羞)清純美少女~小花最乖女學生LOOK~fish最搖枝枝的大姊頭~雅惠貴氣典雅的~楊貴妃最上鏡頭獎~淑惠最波濤洶湧~大瑋清麗可人兒~小謙我覺得橋老闆的造型也很用心耶!整套霍格華茲的制服,是我們這次這趟日本關西行的戰利品每個人都好想跟橋老闆借來穿唷!最佳造型獎~浪哥,所以一定要來兩張啦!浪哥身上帶的十字架項鍊是我們CUBOX的產品(順便打一下廣告XD)在美生菜還沒有出現前,我們一直覺得RAY的造型不像學生,像教授,但RAY很堅持他大
沒想到殺出了個程咬金浪哥
他不但有整套高校製服還有書包
竟然連假髮都有,我輸了.....

浪哥,算你狠
清純美少女~小花
最乖女學生LOOK~fish
最搖枝枝的大姊頭~雅惠
貴氣典雅的~楊貴妃
最上鏡頭獎~淑惠
最波濤洶湧~大瑋
清麗可人兒~小謙

每個人都好想跟橋老闆借來穿唷!
在美生菜還沒有出現前,我們一直覺得RAY的造型不像學生,像教授,但RAY很堅持他大學制服就長這樣
直到美生菜的出現,我們覺得美生菜的造型最爛,哈哈哈哈!

這是寒蟬效應教授調戲女學生劇碼,RAY看起來頗爽的XDDD

感謝兩位大膽的演出,我這可是闔家觀賞的格,請節制一下
舉起手工鮮釀啤酒,開飯囉!來自宜蘭清冽甜美的水源,老爺爺堅持麥汁濃度12度,入口尾韻竟然有冬瓜茶的甜味及香氣,還有濃郁的水果味,超妙的,連平常不怎麼愛喝啤酒的我也為之著迷,推薦來Simply必點
餐點部份大部分已經介紹過了,已經吃過的今天就不再重複贅釋,今天就只介紹上次沒介紹過的,請參考我上一次的食記

台中美食~料理與醇酒的美麗邂逅 彷彿置身於歐洲餐酒館的 simply Deluxe Café & Bar樸儷花園
這次新點的開胃菜,布根地風味的乳酪泡芙,酥脆惹味,濃濃起士香,一口一顆,好吃的讓人愛不釋口
黃金香辣雞翅,秘方醃製24小時的美味雞翅,水嫩多汁,開胃十足,搭配獨家醋漬蔬菜格外清爽
培根乳酪鹹派,這個也很好吃,我喜歡她層次豐富的派皮
用料很豐盛的碳烤什錦海鮮沙拉,檸檬油醋汁清新舒暢,還有我愛的碳烤香
甜脆多汁的凱薩沙拉
白酒烹煮蛤蜊鍋,湯鮮味美的一道,害我忍不住又叫了麵包來沾湯吃
簡單沙拉,多種進口生菜搭配義大利水牛乳酪,簡簡單單卻吃的很舒服的一道
炭烤美國特選紐約客牛排,油花均勻嚼勁足,而且肉汁甜美,好吃耶!
其他的就是上回都有介紹過的香料炭烤海鱸魚裹鄉村培根、英式炸鮮魚薯條、波斯頓龍蝦麵、胡桃木淡燻鮭魚、阿爾薩斯酸菜豬腳燉鍋、蒜味西班牙辣腸湯、帆立貝南瓜湯,請參考我上一次的食記,我只能說道道經典,道道必點,沒有一道是不好吃的

感謝美麗的daisy還請我們吃小鐵鍋松露烘蛋
Simply家的甜點也很強唷!在一般餐廳裡,咖啡可能只是配角,但在simply則是一杯杯使用Lavazza限量頂級咖啡豆用心製作出來的咖啡,義大利第一品牌LAVAZZA限量商品,由Lavazza指定摘取的咖啡園,混合了巴西豆的甜、中美洲豆的香、亞洲豆的濃郁特製烘焙而成,口味極度奢華,來simply飯後不要忘了點上一杯熱咖啡來搭配甜點唷!
今年大家準備的禮物也很豐盛啊!好多禮物我都好想要唷!
浪哥很精心準備的禮物根本是為我而設計的,我怎能不搶過來呢!浪哥絕對不是暗戀我才做這些的,他覺得大夥會一塊出國去玩都是因為看了我的部落格才間接認識的,所以做了這個,實在是足感心耶!那件我愛豬扒飽的POLO衫可能只能讓蟹老闆穿了,因為只有蟹老闆最愛我啊!哈哈哈哈!
可憐的美生菜,明年的主題趴可要好好用心準備啊!我們說到做到,是真的會罰的
親愛的朋友們,我們明年見,明年還要一起出國去玩,一起到處吃吃喝喝,有你們真好^^

Simply Deluxe Café & Bar樸儷花園

台中市西區存中街22-1號