2018-11-14
認識我很久的朋友都會知道,雖然我的部落格好像很假掰,都是拍一些美美的咖啡廳或餐廳打卡,但其實我內心是很鄉土的,每次跟熟到不能再熟的朋友約吃飯,我第一個想到的一定不會是什麼最新開幕的餐廳或咖啡廳,肯定是泡沫紅茶店或者是沒什麼裝潢的老火鍋店,什麼春水堂、翁記、馨香、雙江、陽光盒子那些我都很愛,泡沫紅茶裡的餐點就是很實吃,天天吃也吃不膩的那種,最近發現了一家泡沫紅茶店裡面的餐點是出乎意料之外水準之上的好吃,我變心了,雖然他離我比較遠,但還是三不五時的常常想來吃最近聽說他們又新開一家大墩店了,但好像還是這家在新時代大魯閣對面的離我近一些,開車來的可以停在新時代裡面的停車場,還可以順便去家樂福補個貨,也算是停車方便的,兩間有春茶館的營業時間有點不一樣,要去的人可能要注意一下戶外的座位區的竹林還挺有FU的,等天氣涼一點時坐在外面感覺也不錯,因為感覺外面的座位比較寬敞我敢發誓真的不誇張,無論我什麼時候來有春都是滿滿的人,不曉得是不是泡沫紅茶店每一家都講好了位置一定都要一個挨一個很擁擠才比較熱鬧,但我為何還這麼愛來就是因為講話可以很吵很大聲,每次和姊妹們去咖啡廳都會覺得咖啡廳裏好安靜,我們自己講話特別
蟹老闆為您帶來2018冬季的運動服裝,將更有光澤材質運用在單品上,讓單品更有未來感與光澤度,碰撞出不同的風格的生活風格,喂~~~~
如果說春水堂必點的是炸山根甜不辣、翁記必點的是麻辣烏龍豆干、馨香必點的是滷米血,那有春必點的肯定是這一道藥膳鳳爪
老實說麻辣鴨血我也覺得必點耶!哈!因為我也超愛鴨血
比起一般泡沫紅茶店的烏龍豆干我更愛他們家的豆干
網路上很多人推薦的,所以點來試試,不然其實我對炸年糕炸米糕這類的食物沒有很愛
這一份粥品我只能說很超值,感覺比牛肉麵划算
店裡的魷魚螺肉蒜和古都醬鳳梨雞肉煲湯都是我們很愛的台灣味,現在要吃上一份道地的酒家菜魷魚螺肉蒜還真的不好找了,沒想到有春竟然有
有去他們的相關企業有春冰果是吃過的人就會知道整顆整顆的梗就是有春的特色
柴燒桂圓茶90元
回憶中的老滋味,每一道都是很接地氣的台灣味,如果有外國朋友來台灣問我地道的台灣美味,我想我現在一定會推薦有春,這裡的每個菜色都很有家的味道啊!熟悉的那種,百吃不膩的那種家之味