很謝謝漂亮的Tiffany妹妹主動又熱心的跑過來說要幫我們拍照,你好親切,雖然你們有用餐只有一個半小時的時間限制,我們聊到超過了卻也沒有來趕我們走,人真好(感動落淚)很威尼斯人化妝舞會的用餐空間,還有紫色舒服的大沙發,之前有來吃過一次,但沒有這次感覺的好,上次來的印象就是服務人員(每一個)一直不斷的跟你說我們用餐時間只有一個半小時,一直講一直講........還是這個Tiffany妹妹細心與用心,知道我們是聽的懂國語的人南瓜湯還行,其實那天我們讀書會一直很認真讀書,加上亮眼的Tiffany妹妹一直走過來對我們微笑,讓我全然忘了食物的滋味三款義大利麵及燉飯當中我們最推薦明太子鮮蝦,其實其他兩道也不錯啦!但若真的要跟台中其他家義大利比起來他們稍稍嫌弱了點,但只體用餐環境佳,份量也還算大份,價格公道,妹又正,難怪生意那麼好這大家很推的蜜糖土司果然不是我們四個歐巴尚的菜,好甜啊!我們一人吃1.2塊後就沒人再動他了,怎麼大家都那麼瘋這個蜜糖土司,後來回家後店裡的妹妹跟我說新光三越的Dazzling Cafe才是真正好吃,改天再來去試試看好了 跳舞香水中友百貨B204-23692112

跳舞香水

中友百貨B2