2016-07-07
"台中市第四信用合作社"就離"宮原眼科"幾分鐘的路程同樣也是舊建築翻新!以全新的風貌展現舊建築的特色台中第四信用合作社有三層樓1樓就是販售冰品(跟宮原眼科賣的冰品都一樣)還有不少座位區還滿舒適的也有一小區的商品展示區冰品選擇區口味相當豐富2.3樓則是販售不同的點心.午茶組合看一下冰淇淋快速選單單球90元 附一樣灑料雙球150元 附三樣灑料三球225元 附四樣灑料然後餅杯另加20元口味超豐富的!有咖啡.優格.水果.茶和巧克力等選擇然後湯匙是用紙製的 相當環保點了三球冰淇淋(附4樣灑料)+餅杯245元 真的不便宜但是盛裝起來相當壯觀灑料選擇很豐富除了一些基本的甜料外比較有特色的是他們自己有在販售的商品像是我們選了花餅.乳酪蛋糕.鳳梨酥.綠豆酥四款另外也還有其他口味的酥餅可以選擇我也在吃了他們的乳酪蛋糕後覺得不錯吃就去買了一盒乳酪蛋糕!冰淇淋的味道都十分原味呈現不太有香料香精的感覺愛文芒果-吃起來就是濃濃的新鮮芒果味!! 超輕甜的好味道!!跟往事乾杯-是鐵觀音茶+玫瑰+薄荷 有茶香也有花草的香氛感!有充分的融和感66%堅果加勒比優格-同時有咖啡香和優格的酸甜他們的冰品 口味多而且味道創新獨
"台中市第四信用合作社"就離"宮原眼科"幾分鐘的路程
同樣也是舊建築翻新!
以全新的風貌展現舊建築的特色 台中第四信用合作社有三層樓
1樓就是販售冰品(跟宮原眼科賣的冰品都一樣)
還有不少座位區
還滿舒適的 也有一小區的商品展示區 冰品選擇區
口味相當豐富 2.3樓則是販售不同的點心.午茶組合 看一下冰淇淋快速選單
單球90元 附一樣灑料
雙球150元 附三樣灑料
三球225元 附四樣灑料
然後餅杯另加20元
口味超豐富的!
有咖啡.優格.水果.茶和巧克力等選擇 然後湯匙是用紙製的 相當環保 點了三球冰淇淋(附4樣灑料)+餅杯
245元 真的不便宜
不會讓人有莫名其妙的口味感
除了貴了些還算滿推薦的! 另外餅杯的餅乾也不錯吃
又脆又香
也不會因為融化的冰淇淋就立刻軟掉
單吃或搭配冰淇淋一起都不錯!