來了馨香好幾次,終於吃到了堪稱夢幻逸品有緣才吃的到的麻油雞飯啊^^不喜歡吃正餐的我超愛去泡沫紅茶店的,因為可以吃到很多樣選擇的小點心,不會像吃一個便當那麼飽足又無趣,以前心目中的第一名是雙江,每次跟姊妹們的八卦聚會,我們都不是去咖啡廳反而都跑泡沫紅茶店,沒辦法,我就是台妹嘛,一定要走台妹路線直到看到酷大跟起司大力推薦還有格友SUKY每個禮拜幾乎都會去報到的份上,決定來去試試看年輕老闆人很親切,我們來了第二次以後他就認得我們也知道我們想點什麼,還會主動告知,太厲害了,每次來都會看到不同的長輩在幫忙送餐,每個人都很和善客氣,讓他們服務怪不好意思的,哈!雖然知道他們很忙,但為了美食我們都很樂意等待我們最常點的梅干爌肉飯、炒手、滷香米血他們家的梅干爌肉飯真的很好吃,梅干菜滷汁不死鹹帶點甜,配上滷蛋和香菜香噴噴的,每次都會請他們幫我們挑瘦肉多一點的部位只有天冷時才會推出的麻油雞飯,總算吃到充滿古早味的麻油香,配上一顆麻油煎的荷包蛋,天氣冷時真的會很想吃一碗現在就差高麗菜飯和芋頭米粉湯我還沒吃過了(握拳)軟糯帶Q的米血糕入味的透透透的,也是我的最愛炒手皮很薄餡料飽滿,也是好吃的古早味廖媽媽乾麵是小
我們最常點的梅干爌肉飯、炒手、滷香米血
只有天冷時才會推出的麻油雞飯,總算吃到
現在就差高麗菜飯和芋頭米粉湯我還沒吃過了(握拳)
軟糯帶Q的米血糕入味的透透透的,也是我的最愛
炒手皮很薄餡料飽滿,也是好吃的古早味
廖媽媽乾麵是小謙的最愛,每次麵條都煮的剛剛好的好吃,不會太軟也不會太硬,那肉燥的香氣讓我想起來還是會肚子餓
別忘了加上他們家夠味的辣椒
手工水晶餃常常很快就賣完,下手也要快
蛋香四溢的蘿蔔糕氣士混蛋,蘿蔔糕裹上薄薄一層的蛋汁煎的表皮微微焦脆,一拉起來還有起司的牽絲,好吃又療癒
蘋果則最愛他們家的酥皮蛋餅,蛋餅我還是喜歡傳統薄皮的那種,這種有厚度的吃起來太飽我比較沒那麼愛,因為札實到吃一個蛋餅後就什麼也吃不下了,這樣我就不能點很多很多的東西來吃
小生菜表示:我也想吃
他們家的三明治系列也是點了一個就可以飽一整天的厚實,我個人最愛的兩種口味是花脆肉蛋三明治和蛋薯泥三明治
花脆肉蛋三明治充滿口感,夾層裡夾了好多脆脆的花生粒,烤的好酥的吐司有塗上一層花生醬,又甜又鹹配上醃漬過的肉片就是絕配
看看這超實在都滿到要溢出來的蛋薯泥三明治,薯泥部分綿密又細緻,真的好好吃,已辭窮沒別的形容詞了
我都點咖啡來喝,這裡的咖啡不是什麼手沖也沒有單品,就是那種古早味的咖啡,懂得人就會懂的喜歡XDDD
泡沫紅茶
非常適合談戀愛的人來享用的草莓珍珠奶茶
沒想到吃完馨香以後我們從此倒戈,每次的姊妹八卦聚會從雙江變成改來馨香了,這裡的小點心選擇更多,而且還有早餐呢!

可是雙江,我還是很愛你的,你的水果紅茶無人能敵XDDD
同步刊載