我只能說台中越來越多『麵』店了繼花月嵐、山小屋、老虎城Nagi凪豚王、新光三越丸龜、一風堂等等又再來勤美稻禾(下一站該不會是中友吧~)拉麵、烏龍麵~拉麵、烏龍麵~拉麵、烏龍麵~拉麵、烏龍麵~拉麵、烏龍麵~太多家進駐了吧~只能說台中真是塊寶地啊~稻禾烏龍麵八月一日開幕(31日就先行試營運了)7/31和8/1,前50碗柴魚上湯烏龍麵買一送一(沒能趕上)我們八月二日因勤美有活動~丫馬路~所以選擇中飯在此解決因為門口就活動地點了我們進去都下午快兩點了居然爆多人的啦~(前面一點時人群都沒那麼多)進入門口左手邊排隊取托盤跟炸物盤->選擇和風碟菜(將拉簾下的勾處拉出,拉簾會往上,即可取小菜、飲料)再由取炸物炸物不外乎就是炸竹輪、雞塊、可樂餅、炸蝦、地瓜...等點烏龍麵再來結帳(在這皆現金結帳,跟UDON讚岐一樣)結完帳再往前取筷、匙、醬料及開水(這就沒像UDON那麼好有麥茶可喝了,只有白開水)這裡的坐位就只有一排一排的沒有給你分兩人坐、四人坐的啦~中間就隔一道屏風看得到別人吃什就是看不到是誰跟吃相啦~還有椅子是不能搬動的所以不管你多高多矮多瘦多胖都一樣距離假如有小小孩還真給它不便啊~湯咖哩烏

我只能說台中越來越多『麵』店了

太多家進駐了吧~

只能說台中真是塊寶地啊~
稻禾烏龍麵八月一日開幕(31日就先行試營運了)

我們八月二日因勤美有活動~丫馬路~

所以選擇中飯在此解決

因為門口就活動地點了
我們進去都下午快兩點了居然爆多人的啦~

(前面一點時人群都沒那麼多)
進入門口左手邊排隊取托盤跟炸物盤

再由取炸物

炸物不外乎就是炸竹輪、雞塊、可樂餅、炸蝦、地瓜...等
點烏龍麵再來結帳

(在這皆現金結帳,跟UDON讚岐一樣)
這裡的坐位就只有一排一排的沒有給你分兩人坐、四人坐的啦~

中間就隔一道屏風

看得到別人吃什就是看不到是誰跟吃相啦~

還有椅子是不能搬動的

所以不管你多高多矮多瘦多胖都一樣距離

假如有小小孩還真給它不便啊~
湯咖哩烏龍麵

咖哩味夠稍有辛辣度湯頭不混濁

我喜歡這湯頭喝下的口感清爽

麵條我還喜歡UDON的
柴魚上湯烏龍麵

這就.........只有清淡可言
炸蝦,粉就裹的有點厚,蝦也不是很大隻就對了
可麗餅,稍油但不錯吃,不乾還吃得到軟度酥脆
和風小菜,在炎炎夏日入菜真的很對味
吃完要走時別忘了要是您覺好吃

拿起旁邊的鎚子,敲一下鐘

服務人員會很感謝您的

在此想呼籲一下大家

這裡是採自助式收拾您的餐具外

也順便將您使用過的垃圾一起到「返卻口」

不管是不是掉在地上也請您把它拾起

(因看了一些有帶小孩或一群人都用完餐了卻沒收拾乾淨,拍拍屁股就走了,不管在那也請發揮功得心)