2015-06-22
最近台中開了很多家精品點心店,有一家法米特別多格友推薦我去,每個人都跟我說可能是全台中最好吃的法式甜點了,所以我一直想要抽空去品嚐,上個禮拜尼克的Crystal約我一起吃飯去,他說要帶我去吃全台中最好吃的甜點,我內心想不會也是法米吧!果然沒錯,就是她,連美食家Crystal都特別鍾愛的甜點,我怎能錯過呢!一定要去,其實不只Crystal,有很多家餐廳的老闆也都大力推薦我一定要去法米吃他的甜點,另外感謝好心善良的Crystal,竟然還特別跑去豬弟的店裡捧場買了兩個包包,我跟我弟弟都超感動的,謝謝Crystal的支持,我會叫我家豬弟更努力賺錢養我的,哈!白色果然是耐看又清爽,而且還有一股優雅的氣質,難怪最近新開的店都很喜歡用白色為主題色 店裡的名片,粉紅色系的歡樂圈圈,店裡除了甜點的販售,還有提供輕食與咖啡,所以也可以坐在店裡品嘗的每一款甜點看起來都好好吃唷!真的會讓人很想全部都來一個耶!我對於各種蘋果口味的甜點最有興趣了店裡頭有很多這種可愛別緻的小擺飾,可以看的出來店主人童話般的赤子之心,法米是由三個年輕的三姐妹所經營的店,原本是開在斗六的,已經營業三年了,在甜點界原本就頗有名氣,所以來
,我會叫我家豬弟更努力賺錢養我的,哈!
歡用白色為主題色
啡,所以也可以坐在店裡品嘗的
蘋果口味的甜點最有興趣了
年了,在甜點界原本就頗有名氣,所以來台中開了第二家店,因為Crystal的介
紹,讓我還特別與老闆嘉敏小聊了一下,是個很漂亮清秀的美女唷!(可惜名花
有主了)由其他的鼻子很挺很美,跟外國人一樣,個性就像個可愛的小姑娘,非
常隨和天真,嘉敏在法國學藝時與樂沐的女主廚是同學唷!
些漂亮的作品是小妹由日本代理進來的設計師作品,在法米裡頭都有販售
漂亮的蕾絲杯墊,是嘉敏從日本帶回來的,美,美呆了,我想把店裡的東西通通搬回家,嗚~為什麼我弟是開潮服店不是開餐廳啦!!!
裡頭的牛肉有著陣陣的水果香氣,值得一提的是這個麵包也未免太好吃了吧!上面一層滿滿的起司去烘烤變的又香又脆,那種焦脆的起司香氣,真的是人間美味啊!一問之下果然是阿光師傅家的麵包,真是了不起
法米La Famille
04-23011060
台中市向上路一段79巷16號
營業時間:am11:00 ~ pm8:00(週二公休)