2016-07-14
期待已久的台灣小麥燒和香蕉麵終於到了!!嘿嘿...送禮自用兩相宜麵食的專家--三風麵館.每一根麵條都要經過低溫乾燥8小時才能出爐!團購熱銷小麥燒一盒380元 .上面蓋子部分露兩個洞蓋不緊!! 裡面有小45包!跟以前小時候吃過很硬的爆米香完全不一樣!他是爆麥香..脆度是一定有的.但不至於難咬.吃起來甜甜又鹹鹹!主要由雞蛋.南瓜籽.小麥粒.葵花籽.杏仁片.海苔.超豐富的口感!! 健康營養又好吃!! 是我超級推薦的零嘴!!!把香蕉融入麵條裡.高纖維.營養又豐富!重點是它無添加防腐劑.無添加人工香料.無添加人工色素!選用的是綠香蕉.而非成熟的黃香蕉!綠色香蕉糖分也比較低一點.減重的朋友吃起來也比較沒有負擔!香蕉麵搭配雞肉.莧菜.混沌.花椰菜.小番茄.只用了一束的麵條!!
麵食的專家--三風麵館.每一根麵條都要經過低溫乾燥8小時才能出爐! 團購熱銷小麥燒一盒380元 .上面蓋子部分露兩個洞蓋不緊!! 裡面有小45包! 跟以前小時候吃過很硬的爆米香完全不一樣!
主要由雞蛋.南瓜籽.小麥粒.葵花籽.杏仁片.海苔.
超豐富的口感!! 健康營養又好吃!! 是我超級推薦的零嘴!!! 把香蕉融入麵條裡.高纖維.營養又豐富!
重點是它無添加防腐劑.無添加人工香料.無添加人工色素!
選用的是綠香蕉.而非成熟的黃香蕉!綠色香蕉糖分也比較低一點.減重的朋友吃起來也比較沒有負擔! 香蕉麵搭配雞肉.莧菜.混沌.花椰菜.小番茄.只用了一束的麵條!!