2K
位於逢甲的華麗狂女士總是推出令人驚豔的甜點及義式料理想當初糖糖第一次吃到蜜糖吐司就是在華麗狂女士,也因此愛上了蜜糖吐司 近五年來華麗狂女士一直在調整自己的節奏希望能在各種食材、調味及空間與餐飲型態下,在不同的滋味中,尋找讓顧客幸福的美味 現在華麗狂女士與韓國料理Remix推出了新品牌誠實泡菜 透過與韓國技術合作的文創品牌,來詮釋誠實這件事情 店家介紹 曾在台中「華麗狂女士」享用美味義大利麵和蜜糖吐司的朋友們,近日再度光臨時,店面卻成了【誠實泡菜】,還來不及解開疑惑之際,卻已被店內韓國咖啡館那種輕快放鬆的氛圍所吸引,等到料理或甜點上桌,眼尖的韓迷才立刻發現這餐點正在韓國流行而歡欣雀躍起來。為了讓人吃的幸福,近五年來「華麗狂女士」不斷地找尋和調整,盡可能Remix各種餐飲,創造出多樣又有趣的料理,品牌【誠實泡菜】就此因應而生。透過與韓國技術合作的文創品牌來詮釋誠實,並採用在地經過完整農藥檢測合格的農場契作大白菜,製作無防腐劑的健康泡菜,並將誠實注入所有細節中,創出令人安心幸福的美食。其中「烤五花豬石鍋拌飯」是以噴香五花肉、黃豆芽、蘿蔔泡菜以及多樣韓式小菜搭配而成,豐富美味直叫人難忘!而

的料理,品牌【誠實泡菜】就此因應而生。

叫人難忘!而食材配料滿載的「螃蟹鍋」,光是螃蟹本身的甘甜海味再與配料一同烹煮,極致入

味的精華美味,光看就足以令人食指大動!由香濃巧克力餅層層堆疊的「巧克力餅慕斯塔」與上

有鮮紅草莓的「首爾巧克力派-白紗草莓」,吃進嘴裡那濃得化不開的巧克力滋味,幸福甜蜜充

斥味蕾。【誠實泡菜】推出生日限定的「沒關係是愛情啊」草莓甜點,鮮紅色的外觀色澤,更是

讓壽星頓時備感幸福、喜悅,感受不一樣的甜蜜美味!

誠實泡菜除了韓式料理外,也保留了華麗狂女士原先的甜點,一次滿足顧客的味蕾 現正試賣期間也推出了四人同行一人免費的優惠活動唷 誠實泡菜沒有收取服務費用,都是採自助的方式拿菜單後自行找座位入座,點完餐後在自行至櫃檯結帳即可
座位及裝潢都保留了華麗狂女士原先的模樣,用餐區只有一層樓座位數不多,不過桌距不算太近,不會讓人感到擁擠有壓迫感 誠實泡菜來自大安區濃會農藥檢測合格的契作大白菜田 全國唯一願意完整公開泡菜使用原料及製作比例的韓式餐廳 食材與料理技術來自於韓國,並改良部分辣度,符合台灣人的口味 提供韓國咖啡館的甜點與優格飲品,並定期推出最新流行甜點
醬料部分即餐具都採自取方式,可依個人口味做添加 店裡也提供了免費的茶水,水杯在抽屜裡可自行拿取
我覺得誠食泡菜最特別的就是這個,送甜點飲料的牌子用完主餐不用通知服務人員送飯後甜點,只需要夾上這張牌子就有服務人員前來收餐,並送上甜點及飲料唷
內容:品項內容數量料理韓國麻婆咖哩石鍋拌飯/烤五花豬石鍋拌飯/烤牛肋條石鍋拌飯/春川辣雞石鍋拌飯/辣蔥豆包石鍋拌飯/泡菜鍋(豬/牛)/部隊鍋(豬/牛)/人蔘雞鍋/海鮮鍋/辣豆腐鍋任選2樣(不得重複)甜點草莓慕斯盒/香緹翻糖杯子蛋糕/樹的布朗尼/巧克力餅慕斯塔/ 首爾生巧克力派(焦糖香蕉/白紗草莓口味擇一)/焦糖泡芙香緹任選2樣(不得重複)飲料冬日藍莓優格飲/韓國柚子醬優格飲/那不是小黃瓜優格飲/不列顛堅果優格飲/韓國蜂巢優格飲任選2樣(不得重複)
主餐都有附上一碟小菜,每天菜色都不太一樣今日的小菜為菠菜、咖哩高麗菜及辣味豆芽菜 烤五花豬石鍋拌飯 140元 一般在外面看到石鍋拌飯裡的肉品除了雞肉是塊狀外,通常牛肉、羊肉及豬肉都是肉片居多第一次看到肉品選用五花豬肉,還有牛肋條,感覺挺特別的
由香噴噴的五花肉,搭配泡菜、醃蘿蔔、黃豆芽及雞蛋所組合而成的烤五花豬石鍋拌飯攪拌後那撲鼻而來的香氣更是令人難以招架,還沒吹涼就等不及想吃他一口了
五花肉口味較重,雖然油花較多,但吃起來不會太過油膩不過飯的部分味道稍為淡了些,不知道是不是因為石鍋不夠燙,所以沒有鍋巴有點可惜 部隊鍋(牛) 170元 店家說部隊鍋的辣度大約在微辣到小辣之間,上頭放上半片起司片還沒攪拌之前就覺得料很多的樣子
攪拌後果然不出我所料,快看裡面的餡料真的多到爆炸有泡麵、起司、雞蛋、青菜還有各式各樣的火鍋料 湯頭喝起來不會很辣,也不會太鹹,糖糖還蠻喜歡的還有裡面的牛肉,肥瘦均分,軟嫩不柴,重點是分量還不少呢
首爾生巧克力派(白紗草莓) 70元 甜點其實糖糖每一款都想吃,猶豫超久才選出了這兩款,結果發現兩款都是巧克力的 這款生巧克力搭配一整顆的新鮮草莓,微甜微苦的滋味中多了草莓酸甜的香氣加上外層奶香酥脆的塔皮,讓人吃完了還想再吃一顆 巧克力餅慕斯塔 70元 酥脆苦甜的巧克力餅乾,夾層奶香濃郁而不膩的慕斯,連男孩們也抵擋不了這甜蜜的滋味
不列顛堅果優格飲/那不是小黃瓜優格飲 70/60元 身為堅果控的糖糖看到堅果兩個字二話不說就給他點下去了不過這杯讓糖糖有點失望,沒有任何堅果的香氣,也沒有堅果的口感,喝起來只有椰奶的味道 另外一款那不是小黃瓜優格飲,其實他就是小黃瓜打成的,那為什麼要叫不是小黃瓜呢其實是因為大家喝了都說很不像小黃瓜,完全沒有小黃瓜的味道,所以才取這個名子喝起來是真的完全沒有小黃瓜的味道,味道還不賴,可惜太甜了,喝到後面會很膩 華麗狂女士打造新品牌再出發,少了原有的義式料理及蜜糖吐司真的有點可惜新品韓國料理的話糖糖還蠻推他們家的部隊鍋,料多平價又好吃至於石鍋拌飯搭配的肉品風格很特別,不過口味上還有進步的空間
用餐優惠
試食活動