2015-12-14
終於把鹽埕的美食介紹完囉現在又要再插播一則體驗券了這次體驗為一中商圈中友百貨旁的MoMo Pasta 義式料理餐廳MoMo Pasta於2008年開幕至今已有七年了想當初糖糖在開幕沒多久就來用過一次餐當時還是個懵懵懂懂的學生妹呢店家介紹【MOMO PASTA】是中部知名的麻葉餐飲集團旗下餐廳,麻葉集團體系共有屬於複合式餐廳的麻葉茶館、吃到飽八豆食府壽喜燒專門店、一頭牛日式燒肉清酒以及 MOMO PASTA義式料理,市場上都頗有口碑,深受消費者喜愛。【MOMO PASTA】主打平價的超值義式料理,主力餐點為義大利麵,特別採用由義大利南部生產百分之百的杜蘭小麥麵條,口感彈牙帶勁。主餐價位從180元至280 元不等,同時提供優惠的升級套餐,讓客人擁有更多選擇;店面位在中友百貨旁,呈現歡樂的氣氛,服務人員與顧客互動熱絡,用餐氣氛十分愉快,是好友聚餐或情 人約會的合適地點推薦。【MOMO PASTA】提供排餐、義大利麵、燉飯、鬆餅、甜點及飲料,其中口碑推薦餐點「聖塔菲鮮蝦蝴蝶麵」,鮮蝦有著出色的鮮甜滋味,麵體更呈現可愛的蝴蝶形狀, 兩邊薄中間厚實,一種麵條兼具兩種口感,則醬汁特別採用粉紅醬,有著
終於把鹽埕的美食介紹完囉
現在又要再插播一則體驗券了
MoMo Pasta於2008年開幕至今已有七年了
想當初糖糖在開幕沒多久就來用過一次餐
當時還是個懵懵懂懂的學生妹呢 店家介紹
兩種口感,則醬汁特別採用粉紅醬,有著白醬的濃郁及紅醬酸甜,獨特滋味令人久久難忘;「燻雞夏
威夷燉飯」以白醬為基底,是店 家以高品質且完全不含反式脂肪鮮奶油所製作而成,再加上鳳梨跟燻
雞,讓整體有著鳳梨的酸香及燻雞的香氣,其中以台梗米製作的燉飯,主廚以特殊煮法製作,所 以米
粒稍堅硬卻不會過乾,是店家的人氣推薦餐點;「鮮草莓冰淇淋冰沙」店家將當季新鮮草莓打成冰沙
,再搭配香草冰淇淋,初嚐的第一口是甜蜜的草莓香,在口 中漸漸轉為草莓牛奶的口感,豐富的層次
滋味配上粉味十足的可愛外觀,光看就足以令人幸福滿點。 門口擺放著大餐具吸引了不少路過客人的目光
色彩鮮豔給人非常有朝氣、熱情的感覺 除了色彩繽紛的刀叉外
門口前也有MOMO PASTA的字樣
也吸引了不少客人成為拍照留念的景點 一進門就可先看到半開放式的廚房
服務人員們各個服裝都非常整潔
廚房也非常乾淨整齊
整潔衛生通通都可以看到
讓客人吃的健康也吃得安心 門口處擺放了可愛的布偶增加情人節的浪費氣氛
店家近期更推出3.14白色情人節活動,到現場除了擁有經典的情人餐外,還有現場逐桌演唱節目唷 一樓的座位分了兩區
前區為發沙區、後區為座椅區
環境十分寬敞
NT.89
主廚濃湯
鮮蔬沙拉
飲品
美式咖啡(熱/冰) / 紅茶(熱/冰) / 冰果汁/ 蘋果醋
任選1杯
綜合了酸味及奶味
讓口感變的比較清爽不膩口 比起跳舞香水
MOMO的蝴蝶麵偏硬較有口感
蝦子非常鮮甜彈牙
裡頭的配料有甜椒、芹菜、九層塔、黑橄欖、洋蔥、豌豆等等
配料豐富但我們覺得有點太雜了
雖然糖糖不挑食但裡頭的配料卻是有些人無法接受的
像是黑橄欖、芹菜、洋蔥等等
這些小朋友可能就不太愛了 【南瓜雞肉燉飯】
自從吃過我喜歡義大利麵的南瓜燉飯後(可點連結)
糖糖就非常喜愛南瓜燉飯
但洋蔥過多把原本的南瓜味給蓋過去了
使得南瓜的味道稍為淡了些 【蘋果醋】
吃完主餐後兩個人已經飽到有點吃不下了
所以讓鬆餅晚點再出
店員還招待了蘋果醋讓我們解油膩 微酸微甜的蘋果醋深受丸先生的好評又跟店家續了一杯 【主廚精選甜點】
甜點的擺盤非常精緻
讓糖糖都捨不得去破壞他呢
蛋糕鬆軟綿密
濃郁的奶油及淡淡的巧克力香
口感甜而不膩 【Oreo巧克力聖代】
這道巧克力聖代一出場馬上吸引住糖糖的目光
以棉花糖、oreo餅乾、脆迪酥、玉米脆片、及冰淇淋打造出的機器人一定榮獲了不少小朋友的心 這要從哪邊開始吃呢
我們就從頭開始享用吧 這裡面糖糖最愛的就是冰淇淋了
冰淇淋有瑞士巧克力及巧克力口味兩種
口感濃郁讓糖糖愛不釋手 【卡斯達鮮水果鬆餅】
最後一道卡斯達鬆餅
擺盤也非常精緻
愛吃鬆餅的糖就算肚子在撐也要把它吃光光 香濃的香草冰淇淋加上多款新鮮水果
繽紛的色彩就算吃很飽也讓難以抗拒押 鬆餅口感較為鬆軟
除了原味外
可以搭著卡士達醬或鮮奶油一起吃都非常可口美味 【美式冰咖啡】
最後來杯冰美式咖啡做個完美的ending
這餐吃的超飽的
除了餐點精緻外擺盤更是讓糖糖驚呼連連
雖然餐點有些地方需要在小小改進外
服務方面及用餐環境都非常好
適合聚餐、喝下午茶的好地方
MoMo Pasta 義式料理餐廳
04-2227-2977