2K
繼可愛電鍋、聖誕樹盆栽、搞怪南瓜杯,還有超大哈密瓜盅,這次又新推出墾丁假期貝殼老闆真是太有創意了,可以把冰品變成一件美麗的藝術品除了創意冰品外,巴部屋的牛奶脆餅也很讚,不管買回去當零嘴或節日送禮都超適合除了店面外,很多美食展或伴手禮活動都會看到巴部屋的蹤影,糖糖第一次認識巴部屋就是逛台中十大伴手禮時發現的,那時候就覺得他們家賣的東西很特別 可以將冰淇淋底下的甜點變成可口零嘴,不僅香脆好吃,口味豐富,還可以拿來送禮呢巴部屋裝潢帶復古風,店內也有提供些許的座位,讓客人不用頂著大太陽吃冰一旁架上陳列各式各樣的禮盒,有獨立包裝的牛脆餅,也有咖啡組合禮盒可以挑選巴部屋的冰品款式非常多,冰淇淋口味只有一種,會依季節不定時做更換這次來是芒果口味的霜淇淋,上次來吃冰時就有賣熱咖啡系列,這次還多了冰的可以選擇只要一走進店裡,不管是來買脆餅還是吃冰淇淋,店家都會先吃讓客人品嘗老闆說來到這裡不用客氣,想吃多少就吃多少,讓你通通吃到飽,整個佛心來著脆餅一共有六種口味,原味、蜂蜜、芝麻、海苔及烏龍,烏龍是最近新推出的口味取代原本的花生,話說糖糖真的沒在客氣,每次來都給人家吃了好幾盤去了這個就是墾丁假期,底下是用

老闆真是太有創意了,可以把冰品變成一件美麗的藝術品

這個就是墾丁假期,底下是用貝殼裝,分量一樣好大一個,一個人吃真的會吃不完
糖糖每次吃巴部屋工房至少都會揪一到兩個人來陪吃

墾丁假期 200元

登登~墾丁假期華麗登場,是不是超美的呀,很有夏天的感覺呢

底下蔚藍的海洋是蝶豆花粉粿,口感很Q軟,單吃沒有什麼味道,可以打配餅乾或冰淇淋
一旁還有可愛的小熊軟糖及手工糖霜拖鞋餅乾,老闆說每雙拖鞋的造型都不一樣唷​

使用新鮮愛文芒果及牛奶下去製作,芒果味好濃郁,好香~好甜~好清爽

可可拿鐵&抹茶拿鐵 120元

好美的漸層呀,讓糖糖捨不得把他攪拌開來

甜度是正常的,不過糖糖覺得兩款喝起來都不會太甜,可可拿鐵帶點微微苦甜味
沒有外面巧克力牛奶那麼甜,大人跟糖糖都喜歡,不過小朋友可能就不會這麼喜歡了

吃完冰品當然不忘帶個伴手禮牛奶脆餅回家跟家人一同分享美味

是說中秋節也快到了,不想送月餅想送點別的,不妨試試巴部屋工房的純鮮奶脆餅禮盒

禮盒裡面六種口味通通有,獨立包裝,色彩繽紛,每一種口味裡面都有兩支

巴部屋工房的牛奶脆餅單純使用牛奶製作,沒有添加一滴水,也沒有添加奶粉及防腐劑
口感真的好脆,每一口都會卡滋,甜度不會太甜,糖糖最愛他們家的海苔口味牛奶脆餅

除了添加海苔粉外,裡頭還包了一整片的香脆海苔,層次豐富,吃了真的會上癮​

不但冰淇淋好吃又有創意,口味會隨著季節更換,下次來就不一樣囉
不只冰淇淋好吃,牛奶脆餅也很讚,口味很多款,不管是自己買回家還是送禮都很適合​