2K
糖糖今天要來推薦一間不用花到兩百元就能吃到用料實在又不錯吃的義式餐廳 除了一般常見的紅、白、青醬外,還有泰式、韓式等多款特色醬汁不僅有美味的義式料理外,還有蜜糖吐司、鬆餅等甜食可以來吃正餐,也可以揪姊妹來喝下午茶唷​ 外觀做的好別緻,光是裝潢上就能感受到店家的用心,很有異國風情呢走進尼洛廚坊的店裡,彷彿走進了藝術畫廊,古典中帶藝術氣息的風格頓時讓糖糖變得好有氣質阿尼洛廚坊的餐點還蠻多種可以選擇的,價格也很平價,主餐義式料理均附一杯飲料也可以+79元升級成套餐,多了濃湯、沙拉及麵包​ 這裡還有輕食、鬆餅、蜜糖吐司及各式各樣的飲品可以選擇唷+79元套餐 一般店家的沙拉濃湯都是一道一道上,不過在尼洛廚坊這是濃湯、沙拉、麵包一次上只用了一個器皿裝,模樣看起來超可愛的啦~而且分量也不會太少呢糖糖這次喝到的濃湯是野菇濃湯,上頭還添加了不少麵包丁增添口感及風味沙拉部分搭配的是凱薩醬,清脆生菜加上滿滿堅果點綴,根本是糖糖的愛麵包是法國切片,上頭塗上一層香蒜醬,不管是單吃還是搭配濃湯一起吃都好吃蘿勒青醬雞腿義大利麵 210元 糖糖一樣還是點了青醬口味的義大利麵,搭配香煎雞腿排,分量超實在光是雞腿就佔了盤

除了一般常見的紅、白、青醬外,還有泰式、韓式等多款特色醬汁

不僅有美味的義式料理外,還有蜜糖吐司、鬆餅等甜食
可以來吃正餐,也可以揪姊妹來喝下午茶唷​

頓時讓糖糖變得好有氣質阿

也可以+79元升級成套餐,多了濃湯、沙拉及麵包​

這裡還有輕食、鬆餅、蜜糖吐司及各式各樣的飲品可以選擇唷

+79元套餐

蘿勒青醬雞腿義大利麵 210元

光是雞腿就佔了盤子的一半了

外皮煎的好香好脆,肉質更是鮮嫩又多汁,吃一口就會上癮,這款雞腿糖糖超推,必點

義大利麵口感Q彈,青醬汁也非常濃稠,記得一上桌要趕快攪拌,不然會揪成一團
整體還不錯吃,不過糖糖個人覺得少了一點蘿勒的香氣

泰式酸辣嫩雞義大利麵 160元

在義式餐廳可以吃到泰式口味的義大利麵感覺蠻特別的,醬汁帶微微酸辣口感
搭配鮮嫩雞肉及新鮮蔬果,吃起來還蠻爽口的

韓式培根起司義大利麵 170元

除了泰式外,還有韓式口味的義大利麵,口感偏微辣,搭配培根及起司粉
配料還蠻豐富的,不過少了泡菜的加持就覺得少了一個韓式的味道

法式白醬鴨胸燉飯 195元

糖糖本身其實不太吃白醬,因為吃過幾間義大利麵的白醬,吃到後面都會膩口
但尼洛廚坊的白醬不會,奶香非常濃郁,吃多也不會讓人覺得膩口

一旁搭配的鴨胸肉也不錯,肉質很嫩,外皮又Q,好吃好吃

抹茶拿鐵 70元

只要點主餐均會附上綠茶或紅茶,也可以換購其他飲品,均可折抵30元
這樣一抵,抹茶拿鐵只要40元真是太超值啦,抹茶香氣濃郁,雖然點了無糖但不會苦澀唷

價格平價,餐點也不錯吃,在裝潢上也非常用心,糖糖很推薦加套餐
濃湯、沙拉跟麵包都好吃,除了義式料理外,還有多款下午茶甜點可以挑選唷