比起米飯,小麥做成的麵包更是令我喜歡~吐司、麵包算是又子日常生活中不可或缺的一樣糧食,以往吃過的吐司都是四方形的,這次要分享的是特別的圓形吐司唷~【伊藤麵包工房】以手工圓形吐司為主打商品,嚴選紐西蘭安佳天然奶油製成,不添加色素、香精、防腐劑等人工添加物,以天然食材入料,令顧客吃得安心。除了手工圓形吐司之外,店家也有販售牛軋糖餅、動物餅乾等烘焙點心。▲手工圓形吐司的外觀特別,包裝上也很精巧,送禮或自用都很合宜。▲外包裝上會貼上製造日期,常溫保存3天,冷凍保存2星期。 退冰後回軟可直接吃,喜歡吃酥脆口感可以再用烤箱烤過。湯種牛奶▲每片圓形吐司的單片面積約為:直徑11.5CM*高2.5CM,頗為厚實唷!「湯種」是日本語,口感比一般麵包要來得柔軟、Q彈,而且濕潤度也較高一些,吃起來綿密又順口。帶有些許奶香味,烘烤過後香氣更甚,外酥內軟實在美味!招牌黑糖以100%上等沖繩黑糖塊與黑糖蜜、黑糖露為主食材,無添加砂糖。黑糖香氣濃郁,滋味甜而不膩口,品嚐同時還不時跳出葡萄乾的香甜滋味,適合搭配一杯無糖咖啡或茶類一同享用。卡蘿13起司這款吐司的名字很特別,店家是使用花蓮南海13農場的紅蘿蔔,打汁後加入可
比起米飯,小麥做成的麵包更是令我喜歡~

吐司、麵包算是又子日常生活中不可或缺的一樣糧食,

▲外包裝上會貼上製造日期,常溫保存3天,冷凍保存2星期。

退冰後回軟可直接吃,喜歡吃酥脆口感可以再用烤箱烤過。
湯種牛奶
「湯種」是日本語,口感比一般麵包要來得柔軟、Q彈,

而且濕潤度也較高一些,吃起來綿密又順口。

帶有些許奶香味,烘烤過後香氣更甚,外酥內軟實在美味!
招牌黑糖

適合搭配一杯無糖咖啡或茶類一同享用。
卡蘿13起司

這款吐司的名字很特別,店家是使用花蓮南海13農場的紅蘿蔔

打汁後加入可果美100%蕃茄汁蜂蜜拌入麵糰,發酵整形後再包入手切起司
吃起來散發著淡淡的紅蘿蔔香氣,而且還可以吃到一點點顆粒口感,

品嚐的同時還能吃到香濃的手切起司,甜鹹滋味令人停不下口。
芋金香
坊間許多芋頭口味的吐司或麵包都是使用色素調色,

而【伊藤麵包工房】則是選用天然紫心地瓜粉拌入麵團,

裡面還包入了椰香麻吉及低糖芋泥,可說是美味又健康。
芋香吐司的部分咀嚼間帶有淡淡的芋香味,

而包有芋泥的部分更是濃郁不死甜,好吃到芋泥控的我都要流淚了…
偶爾還能吃到QQ的椰香麻吉,口感層次豐富又細緻,

這個口味是店內的吐司人氣王,也是又子最愛的口味:D
手工牛軋糖餅
【伊藤麵包工房】除了圓形吐司之外也有販售很夯的手工牛軋糖餅,

分成了兩種口味:原味&昆布。常溫保存約30天。
▲後面有貼上營養標示和製造日期。
▲夾鏈袋裡面裝了七片,每片皆為單片包裝,攜帶方便;一片約為100大卡,熱量還ok。
▲單片包裝袋也有設計易撕開的開口,輕鬆食用不沾手。
鹹味蘇打餅算是又子的兒時記憶,家中長輩到現在偶爾也會買來解解饞。

蘇打餅內夾入了店家自製的牛軋糖,奶香濃郁且不沾牙。
一入口是蘇打餅的酥脆口感,接著襲來的是軟Q的牛軋糖內餡,

酥脆、軟Q、鹹甜,三種口感一次滿足,令人不禁一片接一片啊~!!
DIY動物餅乾
▲初見這款餅乾禮盒只有滿滿的問號,不知裡面會是什麼樣子的驚喜?!
▲成分用料一樣是以天然原料為主(抹茶粉、巧克力、紫心地瓜粉、起司粉調色)
▲開盒後裡面有寫上食用方式說明。
▲原來「三餅一筆入」是這個意思呀~裡面一共就有三塊手工餅乾+一支巧克力筆。
▲巧克力筆也有詳細的成分標示及食用說明。

切記!!一定要以50度的溫水泡軟,不然巧克力可是會擠不出來der…
兔子 (紫心地瓜餅乾+牛奶餅乾)

啊啊…可以自己畫臉感覺還蠻有趣的,看是要怎麼裝飾這些小動物都可以~

感覺這禮盒會很受小朋友的喜愛~女生的話應該也會被萌到XD
這款兔子餅乾外層紫色的部分是〝紫心地瓜〞,吃起來有淡淡的地瓜香甜味,

中間則是牛奶口味的餅乾,整份餅乾吃起來不會太甜哦!
貓頭鷹  (抹茶+巧克力+原味餅乾)

猴子  (起司餅乾)

沒想到猴子是鹹味的起司口味,吃起來酥酥脆脆的很好吃;

貓頭鷹的抹茶味也蠻明顯的,搭配巧克力也不會不搭。
用剩的巧克力筆也別浪費,可以拿來加在土司上一起品嚐哦!

結論

新奇特別的手工圓形吐司,用料實在且美味健康;

手工牛軋糖餅鹹甜好滋味,大人小孩都喜歡;

DIY動物餅乾好玩又好吃,可愛外型令人捨不得吃掉~

【伊藤麵包工房】真誠手作、真材實料,推薦喜愛麵包的人一定也要來嚐嚐

伊藤麵包工房

<以上純屬個人真實體驗心得,不含推銷成分在內,請安心服用>

2016-04-17
外賣自取