將傳統的月餅加以改良,令人耳目一新,立即聲名大噪,也是全台灣首家小月餅創始店((以上文字取自於官方網站))寶泉這家的餅我是在豐原走跳的時候無意間挖掘到的((人家台中明明也有分店的好嗎= ="))連續幾年每到中秋節就會想起他們的小月餅...會讓人很會懷念起的好滋味參加寶泉的活動所以收到了這麼一盒送禮、自用兩相宜的太陽餅禮盒((敲開心的啦!!!頭上都開花了呢~ ))迫不急待拆開盒子發現長盒裡裝盛了足足10個看了就很舒服包裝精美的太陽餅幾近透明帶霧若隱若現((好令人有暇想空間>///<))杜絕空氣單包裝很衛生食用上也便利包裝袋背後有清楚的營樣標示和所有成分細項,份量小些的太陽餅一個38g莫過於169大卡嘴饞少吃2/3的飯然後就可以來一個犒賞自己了((花~哈哈哈哈哈~~~~~))而且這還是奶素者可食的太陽餅喔!!!每一個精美的外包裝袋上打上有效賞味期限一看就知道,不必要上翻下找就為了看個保存期限寶泉的太陽餅拿到手頭件事當然就是和家人共同分享這百年的美味結合日本製餅的手法加載到傳統的太陽餅裡,外皮酥香不矯情卻很耐人尋味餅的吃法有兩種...((蝦米??太陽餅不都是直接吃而已嗎???

((以上文字取自於官方網站))

((敲開心的啦!!!頭上都開花了呢~ ))

而且這還是奶素者可食的太陽餅喔!!!
寶泉的太陽餅拿到手頭件事當然就是和家人共同分享這百年的美味

餅的吃法有兩種...((蝦米??太陽餅不都是直接吃而已嗎??????))

是的,我們認知中的直接吃就是 乾吃...這是第一種吃法,最可直接享受到香酥餅香、香甜麥芽蜂蜜餡

另一種 泡湯 用熱水沖泡,這是古老"泡餅"的吃法

泡湯這吃法聽起來很新奇不過我還是喜歡直接吃就好了啦!!有興趣嘗試的人試玩記得跟我說一下感想嘿!!
沒有添加豬油下去製成的酥皮吃起來一點都不會有油膩感,而麥芽內餡香甜不膩不過甜

這樣集優點為一身的太陽餅連我那對甜食很挑嘴有糖尿病老媽子都很喜歡

還不準我將這太陽餅分食給別人,這實在都是因為太好了的緣故...她老人家超愛呀!!!!!
同步刊載