茪點咖啡(原維特比利時鬆餅專賣店)(一中錦新店) 電話:04-2229-9080 地址: 台中市北區錦新街35-10號 這間有消費滿一百折一百唷(當天消費時的優惠), 似乎只要買到一百整就不用付錢欸! 我們昨天分兩次去買!超划算! 第一次點了兩個發現超好吃,所以又去點了兩個哈哈 這間在一中比較裡面的地方,不熟的人可能比較難找唷~ 旁邊是老橋頭凍檸茶,也是很不錯吃的店, 店面小小的,可是賣的東西可不馬虎! 看一下MENU吧, 價位大概是45~90,也有鹹口味的, 還有聖代冰淇淋,看起來也很好吃, 可是這次想吃鬆餅就沒點了 奶茶(40) 老闆說奶茶不能調甜度,不過其實不會很甜欸, 就是剛剛好這樣,我覺得40元的奶茶有點貴, 我不是很愛這奶茶的味道,但男友說滿好喝的, 這是第一次點的,點了一百六只付了60元~ 他們的MENU封面很可愛 法式烤香蕉列日(65) 這上面有灑上很多肉桂粉,還有一些杏仁片, 香蕉片給的很多很豐盛的FU,配著鬆餅吃超好吃的! 我覺得肉桂味道很明顯,所以害怕的人建議不要點這個, 稍微烤過的香蕉和外酥內軟的鬆餅, 想到就餓了,小小一份很適合當下午茶唷
茪點咖啡(原維特比利時鬆餅專賣店)(一中錦新店)

電話:04-2229-9080

地址: 台中市北區錦新街35-10號

店面小小的,可是賣的東西可不馬虎!
香蕉是有厚度的!下面的鬆餅真的很酥脆
黑糖麻糬列日(55) 這是他們的人氣口味第一名唷! 跟剛剛的香蕉比起來是樸素型的鬆餅~ 外觀看起來沒什麼,可一咬下去就知道它吸引人的地方了!
超Q的黑糖麻糬,甜度剛好, 跟外面烤的酥酥脆脆的餅皮形成兩種完全不一樣的口感 上面灑的黑芝麻也好香喔,一邊感受麻糬的Q, 一邊又吃到黑芝麻淡淡的香味,難怪這會是人氣王
把兩次點的排在一起,第二次點的也都好好吃!
濃情巧克力冰淇淋列日(80) 上面放的冰淇淋還滿大一球的, 放在鬆餅上面顯得鬆餅變好小唷~ 切一塊鬆餅加上一點冰淇淋,一冷一熱的口感真棒 冰淇淋超好吃的啦,是Meiji明治的唷, 難怪吃起來巧克力味道超香濃
下面的奶油忘記了,怎麼沒什麼印象, 應該是巧克力融化的太快,跟奶油融在一起了,
經典糖霜列日沃夫(45) 這個就是經典的口味囉,應該是說原味吧, 簡簡單單的也是很好吃~
厚度大概有一公分,吃起來有很濃的牛奶/奶油香, 我不知道到底是哪一種味道,因為就是奶香…… 總之原味也是很不錯的 其實我覺得有點小貴耶,小小一個只能拿來當點心, 昨天我們兩個吃了四個加一杯奶茶,就有一點飽了, 如果沒有折一百真的滿貴的哈哈,這折扣真棒
用餐優惠
其他