今天要來介紹這盤子像船艘一樣大層著可口份量又滿足的義大利麵!首圖有沒有就讓你瞪大眼睛了阿~咱們繼續看下去吧明亮的外觀相當吸引人注意,還有一個可愛的公仔,店址位在台中市崇德路上因為是大馬路常看到很多機車騎士等紅綠燈時都會往這邊看一下 牆上也有Nu-Pasta杯杯麵的小門牌 店鋪採用開放式的廚房,讓每個客人都能清楚看到點的製作過程店家也有自己一套的標準SOP流程,確保食材新鮮以及端上桌的料理把關 如果喜歡吃他們家的義大利麵的話,櫃檯也有在賣唷!!這個是一樓的位置區,位置較少而且也有包廂區(但有客人不好意思拍)前往二樓的用餐區還能看到牆上的裝潢! 二樓的用餐位置非常的多,很適合學生族群們聚餐的好地方 牆上都是介紹店內餐點的裝潢!(內用)菜單!Nu-Pasta杯杯麵提供平價多樣的義式餐點,有義大利麵、焗烤、披薩、炸物、飲品、吐司盒子等創意料理,種類非常多價位也都約在百元左右◎體驗內容Nu-Pasta杯杯麵(台中崇德店):真誠呈現,義式料理食記單人免費體驗!內容包含:吐司盒子田園奶香鮮蔬吐司盒子 (素)NT.168(11選1突尼西亞奶香海陸雙拼吐司盒子NT.178西班牙茄香雞肉吐司塔塔NT.1

首圖有沒有就讓你瞪大眼睛了阿~咱們繼續看下去吧

因為是大馬路常看到很多機車騎士等紅綠燈時都會往這邊看一下
牆上也有Nu-Pasta杯杯麵的小門牌
店鋪採用開放式的廚房,讓每個客人都能清楚看到點的製作過程

如果喜歡吃他們家的義大利麵的話,櫃檯也有在賣唷!!

前往二樓的用餐區還能看到牆上的裝潢!
二樓的用餐位置非常的多,很適合學生族群們聚餐的好地方

牆上都是介紹店內餐點的裝潢!
(內用)菜單!

、飲品、吐司盒子等創意料理,種類非常多價位也都約在百元左右

◎體驗內容

蜜檸紅蘋茶(L)NT.50
奶香口感騎士烏焙奶(L)NT.40
布朗尼歐蕾(L)NT.50
白帽系列白帽抹綠冰砂(M)NT.65

這次的體驗卷是單人享用,但是單人享用太孤單了啦!

所以找了朋友一起去享用,但是店家低消要$80元喔!
因為朋友是蔬食者所以下餐點都是蔬食者也能享用的

金格鮮奶$45
小杯裝的。金格其實就是所謂的薑片!剛好這天來用餐天氣超級無敵冷

所以就點了這杯金格鮮奶喝喝看,味道其實就是薑汁奶茶而且薑真的可以暖身

喝完都覺得身體變的很暖和,但是非常的燙口一開始喝的時候就燙到舌頭了

香椿彩椒鮮蔬義大利麵$139
店員一端上桌,就跟朋友兩人互看一眼然後異口同聲說:怎嚜那嚜大盤阿~~

看看那花椰菜多大一朵阿,旁邊的香菇彩椒配料也都不少耶

靠近一聞就有濃濃的香椿味道散發出來,口水都要留下來了
麵的份量真的很多,跟朋友兩個女生吃就覺得已經飽的差不多了

麵條吃起真的很Q彈,吃完都想向櫃檯買一包義大利麵自己回家煮了

香椿醬汁也非常濃郁,也融入在義大利麵裡每一口都吃的到香椿的味道

田園奶香鮮蔬吐司盒子$168
創意的吐司盒子料理就像是鹹的蜜糖吐司一樣,把義大利麵包在裡面旁邊附上蜂蜜芥茉醬

而且店員還會親自來為您切開吐司邊,就像去吃蜜糖吐司也有專人為您切開

切開之後可以看到滿滿的餡料都流下來,裡面像是焗烤的筆管義大利麵包在吐司磚裡

外層的吐司是用丹麥吐司而且也烤的非常的酥脆,裡面就是濃郁的奶香筆管義大利麵
整個組合起來就變成了創意吐司盒子,單吃裡面的義大利面會覺得非常的鹹

但是搭配著吐司一起吃就不會這麼死鹹了,而且又是一種另類的吃法

提拉米蘇
因為蔬食者沒辦法喝法式奶香雞肉濃湯,跟店家商量完之後幫我換上提拉米蘇

這點讓我非常欣慰,因為店家態度非常好商量的過程中都是以客人的要求為主

而且送上提拉米蘇之前,還會過來詢問說是否可以上餐了再給一個讚

提拉米蘇份量雖然小小一個,不過其實前面已經吃的滿飽的了

所以覺得這樣份量還滿剛好的,上面還插了一個小旗子超級可愛
吃起來綿滑細緻,底部的餅乾很酥脆好吃

雖然味道稱不上極好,還是有基本的味道在

店家資訊

店名:Nu-Pasta杯杯麵(台中崇德店)

電話:04-2235-6766

地址:台中市北區崇德路一段523號