2016-06-16
漫長的一個禮拜結束了,努力的自己,值得找個地方好好犒賞一下 一起四處品味美食,一直都是我們姨姪倆的興趣像是發過宏願要把中友附近的店吃遍遍似的XD 我們又來到了中友附近 MOMO PASTA在我記憶裡已經存在好久了,那個地點,依稀記得,以前好像是麻葉茶坊,每每經過,都感受MOMO店內似乎是個光線黑洞,顏色極深得讓過客們無從透過潔淨玻璃窺探他店內的樣貌。MOMO店內的裝設果然是深沉的視覺,帶點南洋感覺,我們傍晚到達時,室外光線還不算微弱,一走進店內強逼著瞳孔收縮,剎那間還真盲了一下XD就因店內如此深暗,這極黑極深反而把光線反射出了一種光澤,與每張桌上的微弱燭光共同交織出這宇宙裡的點點微星 雖然話說如此,MOMO的二樓反而是走簡白路線的呢 MOMO有多種價位的餐點可供選擇(也可以單點 ),(不是我在說呀~店內真有點太暗了看menu好吃力耶 )套餐附贈香蒜麵包(外酥酥內軟綿,大蒜香味很香濃唷~而且不會很油!)、濃湯(還算是濃稠,湯裡的料很多培根、馬鈴薯...深得我心啦!)還有生菜沙拉和飲料都已經算是基本配備 MOMO很貼心的還會附上餐前開胃醋來打開你的食慾,水果醋的滋味微甜,不
一起四處品味美食,一直都是我們姨姪倆的興趣
MOMO PASTA在我記憶裡已經存在好久了,
那個地點,依稀記得,以前好像是麻葉茶坊,
每每經過,都感受MOMO店內似乎是個光線黑洞,
顏色極深得讓過客們無從透過潔淨玻璃窺探他店內的樣貌。
我們傍晚到達時,室外光線還不算微弱,
一走進店內強逼著瞳孔收縮,剎那間還真盲了一下XD
就因店內如此深暗,
這極黑極深反而把光線反射出了一種光澤,
與每張桌上的微弱燭光共同交織出這宇宙裡的點點微星
MOMO有多種價位的餐點可供選擇(也可以單點 ),
(不是我在說呀~店內真有點太暗了看menu好吃力耶 )
還有生菜沙拉和飲料都已經算是基本配備
MOMO很貼心的還會附上餐前開胃醋來打開你的食慾,
水果醋的滋味微甜,不會太酸,不灼喉,
而且還使用了高腳杯裝著,折射著微弱燭光,
用餐氣氛加分!!
只能說~凡是寬的扁的麵類,都不得我的緣阿><"
原本期待義大利麵做辣味能變出怎樣的變化呢,
但是好像還是比較像中式口味@@
這道吃起來比較像是什錦炒麵
(災難由此開始↓)
我的扁麵上了好久之後,這道奶油海鮮燉飯才上桌,
這不打緊的,大家也知道焗烤的東西都要等很久(硬是把它歸成焗烤類來說服自己XD),
結果吃了一口後,除了表面有一點溫度之外,這道餐點竟然是冷冰冰的!!!!
等了好久才盼到的餐點竟然是這樣的溫度,心中對MOMO的熱情也都要熄了,
立馬告知店員要求做更換@@
哈哈~話說,有些人真的很聰明耶>////<
他們怕店家只是把餐點回收稍作調整又是同一盤回來,
還會順便告訴店家要求更改口味!
(U joy和友人吃小火鍋曾遇過鍋裡有小強的囧境!!
友人就很聰明的要求做口味更換,生怕是把小強拿起來後原汁原味送回阿!!
告知店家做更換時真的記得要求換口味!!!)
結果又盼了好久,太棒了!餐點終於來囉!
結果店員餐點一放,說了一道我們完全沒印象的餐點名稱就走了,
天啊~等了好久,竟然又送錯餐=口=""
接二連三的錯誤真的讓心情很不美麗,
於是再度告知店員他們的疏失,
還好店家還算是有誠意,
除了在我們今天總消費金額打九折且不收服務費外,
還另外招待我們炸拼盤(一開始我們在點菜時阿姨就一直說好想吃但最後還是沒點的炸拼盤>////<)
最後,熱騰騰的餐點終於上桌了
也算是皆大歡喜的結局
希望今天遇到的狀況只是特例@@
那不然就真的太不OK了啦!!!!
還好服務人員態度都很好,
我們的心情也算是有被安撫到
不過講道餐點部分,附餐的部分反而比主餐還要得我心耶XD
還是U joy沒點到MOMO首推的PASTA咧?
希望可以聽到大家在MOMO PASTA用餐的愉快經驗分享囉
(p.s 此次用餐時間為2012年五月)