開丼現在在台中開了第三家門市,在新光三越12樓美食街之前每次去秀泰看電影,經過開丼秀泰店人都好多這次來新光三越看完電影,就來吃一下~假日用餐時間,美食街人潮大家都有體驗過,建議一個人排隊去點餐,另一個人去找位置套餐均附紅豆湯 季節生菜 味噌湯白飯 味噌湯 生菜可以無限續用【鹽蔥雞腿丼】鹽聰雞腿丼的雞腿擺的方式看了就很誘人嚴選去骨雞腿肉用獨家照燒醬汁去醃漬皮烤得金黃酥脆(不過有些有點太焦 我就挑掉)看看這個雞腿肉的厚度 咬下去厚實的程度超滿足啊!!!醬燒雞腿的鹹配著鹽蔥的香一起吃 超級下飯溫泉蛋也可以換成糖心蛋喔 或是加價換成炸蛋看個人喜歡吃哪種【骰子菲力丼】滿滿的骰子牛肉 這碗喜歡吃牛肉的人可以點用筷子戳破蛋 讓蛋液流出跟飯拌勻骰子牛肉以2x2cm鑽石比例特殊切割壓制 我們已經吃掉幾塊 還是超多肉阿蒜片是日本空運烘炸 還有搭配了松露魚子醬!吃下去牛肉的鮮嫩多汁咬勁 搭配上蒜片的香氣跟脆感 整個香氣逼人超好吃【明太子烤薯餅】他們的薯餅不是用炸的 而是以烘烤方式搭配明太子美乃滋醬 所以吃起來跟平常吃到的薯餅口感不太一樣喔鬆軟微酥搭配明太子美乃滋微鹹微甜【起司歐姆蛋】這個單點後整個好後悔 原

開丼現在在台中開了第三家門市,在新光三越12樓美食街

之前每次去秀泰看電影,經過開丼秀泰店人都好多

這次來新光三越看完電影,就來吃一下~

套餐均附紅豆湯 季節生菜 味噌湯

白飯 味噌湯 生菜可以無限續用

【鹽蔥雞腿丼】

鹽聰雞腿丼的雞腿擺的方式看了就很誘人

嚴選去骨雞腿肉用獨家照燒醬汁去醃漬

皮烤得金黃酥脆(不過有些有點太焦 我就挑掉)

看看這個雞腿肉的厚度 咬下去厚實的程度超滿足啊!!!

醬燒雞腿的鹹配著鹽蔥的香一起吃 超級下飯

溫泉蛋也可以換成糖心蛋喔 或是加價換成炸蛋

看個人喜歡吃哪種

【骰子菲力丼】

滿滿的骰子牛肉 這碗喜歡吃牛肉的人可以點

用筷子戳破蛋 讓蛋液流出跟飯拌勻

蒜片是日本空運烘炸 還有搭配了松露魚子醬!

【明太子烤薯餅】

鬆軟微酥搭配明太子美乃滋微鹹微甜