2015-04-28
其實LA PALA大叔之前就已經注意很久了這次終於如願以償了LA PALA其實是天堂小店的姊妹店喔說到天堂小店最有名的莫過於它的PIZZA了當然LA PALA也不例外是少數有Naples Pizza認證的店店裡的師傅幾乎都有到義大利實習餐飲的經驗相當專業!!! 至於為何叫La pala "鏟子"呢???原來是因為PALA是PIZZA的師傅的助手期許自己即便成為師傅還是可以謙虛,尋求不斷的進步與學習連菜單都用成烤鏟的樣式!!! 套餐的紅蘿蔔濃湯湯味道很夠,好喝 套餐的沙拉就普普囉QQ 牛肝蕈雞肉麵肌肉很嫩 可謂入口即化可惜醬的部分牛肝蕈的味道可以再重一點建議吃的時候讓麵收一下醬汁再用會更好吃 超好吃的辣蝦醬麵球辣蝦醬是現煮的不過後勁蠻強的 不怕辣的人會愛死這道P.S:有提供辣醬外帶喔 就這個光!就是這個光!白星派對!!! 超好吃!!!媽媽! 如果以後我吃不到怎麼辦 越嚼越香的Mozzarella cheese & Ricotta cheese配上烤菠菜跟香腸肉醬真的是人間美味阿而且餅皮更是無話可說又Q又軟又香大推的一道餐點!!! 餐後甜點的布朗尼畢竟不是主打也就普普通通了 剛好遇到促
這次終於如願以償了
LA PALA其實是天堂小店的姊妹店喔
說到天堂小店最有名的莫過於它的PIZZA了
當然LA PALA也不例外
是少數有Naples Pizza認證的店
店裡的師傅幾乎都有到義大利實習餐飲的經驗
相當專業!!! 至於為何叫La pala "鏟子"呢???
原來是因為PALA是PIZZA的師傅的助手
期許自己即便成為師傅還是可以謙虛,尋求不斷的進步與學習 連菜單都用成烤鏟的樣式!!! 套餐的紅蘿蔔濃湯
湯味道很夠,好喝 套餐的沙拉就普普囉QQ 牛肝蕈雞肉麵
肌肉很嫩 可謂入口即化
可惜醬的部分牛肝蕈的味道可以再重一點
建議吃的時候讓麵收一下醬汁再用會更好吃 超好吃的辣蝦醬麵球
辣蝦醬是現煮的
不過後勁蠻強的
不怕辣的人會愛死這道
P.S:有提供辣醬外帶喔 就這個光!就是這個光!
白星派對!!!
超好吃!!!
媽媽! 如果以後我吃不到怎麼辦
配上烤菠菜跟香腸肉醬
真的是人間美味阿
而且餅皮更是無話可說
又Q又軟又香
大推的一道餐點!!! 餐後甜點的布朗尼
畢竟不是主打也就普普通通了 剛好遇到促銷點的邁泰調酒 La Pala不只食物好吃
連裝潢與店風格都是一流的
畢竟位處有著台中時尚中心之稱的勤美誠品綠園道
當然店的氣氛也不能馬虎XD 二樓的大窗可以直接看到市民廣場的街景
很適合DATING 店內的窯烤爐
還用木柴燒
超酷 足球 老媽 美食XD
真是有趣 上帝啊!請你下通心粉的雨
然後
在我們家門廊前的露台灑滿肉醬XD
LA PALA整體來說是一間非常不錯的店
不過假日要提早訂位喔
建議可以下午先到勤美誠品逛逛吃個下午茶或是去市民廣場走走運動一下
(附近的咖啡廳也蠻多的!!就留在下次讓大叔我為您介紹吧XD)
【店家資訊】
"La Pala 鏟子義大利餐廳"
地址:台中市西區中興街165號
電話:04 2301 3996
營業時間:11:30 - 22:00
價位:約100~400NT
網址:http://www.lapala.com.tw
檢視較大的地圖