1K
看到人家分享讓我心動不已的燒烤那我就不客氣換下去啦!! 烤至金黃,形似元寶,散發微甜的烤肉醬香氣,入口香酥Q彈、欲罷不能!到底這「金元寶」是啥玩意?讓客人如此愛不釋手。不說您可能難以想像,它正是一般碳烤店常見的雞屁股,只是老闆將雞屁股處理乾淨後,剖半碳烤,讓它的美味和外型都大大升級。這家位在台中北屯區陳平路上的【品燒碳烤美食】,秉持著品質優先,燒出好味道的經營理念,透過先炸後烤的料理方式去除多餘油脂,保留新鮮食材的原汁原味,再刷上獨門調製的醬料,創出多種超特別口味的碳烤美食,成功擄獲一張張挑剔的嘴。【品燒碳烤美食】除了「金元寶」值得一嚐為外之外,人氣超夯的首推單品─軟嫩入味、絕不乾柴的超大「烤雞排」也是一款必嚐美食之一,另外包裹著新鮮青蔥餡料,再將其碳烤的「豬肉串」也是燒烤美食的必吃好食餐點。其他像是口感爽脆、滋味不同凡響的「小黃瓜」,或是別處很難吃到的真材實料特製「米腸」,以及愈嚼愈香的「烤魷魚」,加上美味一級棒的「牛肉串」和「松阪豬」,道道皆是不可錯過的經典好料!嘴饞了嗎? 不管是想吃軟嫩入味的「烤雞排」,或是Q彈的「金元寶」,各式各樣的燒烤好料都在【品燒碳烤美食】,不妨前往瞧瞧,
看到人家分享讓我心動不已的燒烤

那我就不客氣換下去啦!!

嘴饞了嗎? 不管是想吃軟嫩入味的「烤雞排」,或是Q彈的「金元寶」,各式各樣的燒烤好料都在【品燒碳烤美食】,不妨前往瞧瞧,點選喜愛的餐點,滿足口腹之慾吧!
從中清路右轉到陳平路遠遠就能看到品燒的黃色看捧!!

攤位看起來蠻乾淨的!!
食物是擺放在有溫度的冰箱
一旁的帆布上貼滿了烤好食材的照片

如果覺得食材太多不知道從何下手

可以參考這裡喔!
不是燒烤嗎?

怎麼還有油鍋?
好奇的開口問了店家

店家表示採用的是先炸後烤的方式

可以節省時間~也可以不要讓食物在木炭上面烤太久

(賴賴自己OS:畢竟燒烤也是不能多吃!XD)
果真

這樣比單純烤肉來的快而且食材不會很焦黑
店家專業熟練認真的處理食材讓我印象很深刻

刷烤肉醬灑調味料~好認真!!
烤出來的雞排果真很美!!
拿了體驗產品立馬回家和家人一起分享!!
我選擇了A系列

烤雞排/烤魷魚/豬肉串/甜不辣/牛肉串?/四季豆

烤雞排-蠻好吃的!不過呈現的是屬於比較乾的口味
烤魷魚-第一次看到魷魚用這種調理方式

用了大量的九層塔搭配一起下油鍋炸~

再拿起來把九層塔.魷魚.醬料一起拌一拌再烤一下下

口味蠻特別的~很有咬勁!
豬肉串/甜不辣/牛肉串?/四季豆

都蠻好吃的!
雖然新聞才說了

吃炸雞配啤酒容易致癌

但是我還是買了蘋果西打回家搭配著享用!!

口感很爽快呢!!
同步刊載