悠閒的周六下午,與朋友相約來呼嚕咖啡談事情,這裡超難停車的,所以我很少來,但台中市西區精誠路這邊真的很多有特色的房子與咖啡廳,台中人很喜歡約三五好友來這裡喝茶聊天,就這樣耗上一下午,這也是忙碌的都市生活中,現代人最容易感到幸福的小時光摟!! 這棟白色建築非常搶眼,尤其是在小巷中,真的是很好認.. 一樓是咖啡廳,二樓其實是民宿來的! 這裡也是很棒的藝文表演空間,老闆本身就是音樂人,只想為大家創造一個''For ALL"的友善環境,是個有咖啡和音樂還可以看表演,趕影展,聽講座的文青聚集地,也可以是個在這裡靜靜的看書、上網、餵貓 ..就這樣悠閒發呆待上一下午的小空間!! 這裡看似凌亂隨性又充滿個性的室內環境,但其實認真一看,每一個角落都有他的特色,都有其個性之處..這裡可是年近四十歲的老房子,經過呼嚕團隊用心改造,真的成功的讓人有耳目一新的感覺,一點都看不出來他四十歲了!! 因為大家忙著聊天交流,所以沒空好好的拍照,加上人很多,我也不好意思一直拍,只能說這裡的空間動線設計的很特別,看似彼此有點距離又不會太有距離,感覺 很像在家裡般舒適,很開放式的空間,讓你桌與桌之間可以有隨性無拘束但又不被

這棟白色建築非常搶眼,尤其是在小巷中,真的是很好認..

一樓是咖啡廳,二樓其實是民宿來的!

因為大家忙著聊天交流,所以沒空好好的拍照,加上人很多,我也不好意思一直拍,只能說這裡的空間動線設計的很特別,看似彼此有點距離又不會太有距離,感覺 很像在家裡般舒適,很開放式的空間,讓你桌與桌之間可以有隨性無拘束但又不被彼此打擾的分寸之間拿捏的很巧妙...來這裡感覺就是可以很隨性的穿著T桖踩著拖鞋,就像在 自己家般,以最舒適的姿勢,聊天玩電腦看書,卻一點都不覺得突兀與不自然,這空間就是會讓你卸下所有心防..卸下你的武裝~就當自己家吧!!

原味拿鐵 冰130元

香醇順口好喝不甜膩..

好好吃歐姆蛋三明治 100元

傳說中吃了會有好體力的歐姆蛋三明治,是用全麥土司烤的香酥

裡面夾著翠綠的生菜、嫩嫩的火腿歐姆蛋,還有香濃會牽司的起司!!

對不起,生菜太搶戲~~XD..我主要是想拍那流出來的起司,但忘記把那配角生菜移開~~

我覺得雖然是很簡單的火腿歐姆蛋與起司生菜,但吃起來口感很豐富,層次很分明,香氣濃郁又有滿足感!!很不錯喔!!

可惜這次沒時間好好拍一下呼嚕咖啡的店內環境,不過我很喜歡他們的室內空間設計,很悠閒慵懶也很自在,是一家很有特色的咖啡民宿..雖然今天是來談事情的,不過我依舊可以感受到店內那種輕食、音樂、藝文、慵懶舒適的自然風格,讓我很是喜歡,下次再找機會來大拍特拍吧!!這一家在台中蠻有名的喔,推薦給大家參考!!