2015-09-04
太郎日式燒肉電話:04-2319-9077地址:台中市西屯區東興路三段372號營業時間:17:30–01:00這次要介紹一間台中的單點燒肉喔!位置就在永豐棧酒店的旁邊而已,太郎的招牌還滿好找的,外觀有點居酒屋風,門口有菜單,可以先參考看看,我覺得這樣很貼心,以免進去後不喜歡之類,門口貼了不少照片,有報導也有名人合照,原來李安跟楊岱鋼都曾造訪過太郎欸!還有這個日式風格店家很愛用的桶子,裡面的位置並沒有很多,左邊是要脫鞋的區域,超適合聚餐的,幾個朋友圍在一起烤肉,感覺很棒(・ิω・ิ)右邊就是一般的座位區,覺得間距寬一點更好,然後右邊的牆面上都是滿滿的照片,有各式各樣的合照,感覺是一家很有感情的店呢,冰淇淋是自己挖的,無限享用,再來看看菜單吧,菜單跟外面的是一樣的,封面有一個很逗趣的娃娃,這邊是一般的單品,沙拉、飯等等,另外還有火鍋噢,肉品的部分,也有分套餐,如果第一次來不知道吃什麼的話,可以考慮吃吃看套餐,我這次是吃1299的套餐,然後很多肉品都還附上圖片耶!菜單的背面就是店家的門口,滿特別的,太郎是採用炭火燒烤的方式,之間會一直幫客人換網子喔♬還會附一壺雞湯,自從吃過屋馬後,就覺得吃燒烤配
電話:04-2319-9077
地址:台中市西屯區東興路三段372號
營業時間:17:30–01:00
位置就在永豐棧酒店的旁邊而已,
太郎的招牌還滿好找的,外觀有點居酒屋風,
我覺得這樣很貼心,以免進去後不喜歡之類,
原來李安跟楊岱鋼都曾造訪過太郎欸!
左邊是要脫鞋的區域,超適合聚餐的,
幾個朋友圍在一起烤肉,感覺很棒(・ิω・ิ)
右邊就是一般的座位區,覺得間距寬一點更好,
有各式各樣的合照,感覺是一家很有感情的店呢,
封面有一個很逗趣的娃娃,
可以考慮吃吃看套餐,我這次是吃1299的套餐,
然後很多肉品都還附上圖片耶!
之間會一直幫客人換網子喔♬
就覺得吃燒烤配雞湯也太搭了吧!
不過我喜歡更濃一點的味道,
看到一大堆肉口水都快流下來了XD
然後店家在上餐時都會一一介紹肉的名字噢,
醬料盤是有三格的,還以為會一種醬一格,
最中間的是韓式辣醬,橘黃色的是味噌醬,最邊邊則是店家自己調的醬油,
雖然說是韓式辣醬,但我覺得不會辣唷,怕辣的朋友可以試試看!
右上是雞肉,雞肉軟嫩多汁,不會柴柴的,
雞肉下面是肥腸,還滿好咬的,不會咬不斷,調味也很剛好,中間還有包洋蔥!
再下面是當天我最愛的松阪豬肉,這個非常的有Q度,還有點嚼勁,超好吃!
中間下面紅紅的是牛小排,這個比較難咬一點,
左下角是豬肉,這個也滿嫩的,很好咬開,
右邊是牛五花,因為多了脂肪,所以口感更為軟嫩,卻不會油膩,
右上角是泡菜,一開始吃不太會辣,多吃幾口就覺得好辣XD
左邊中間是豬五花,跟牛五花一樣都是軟嫩不油膩,可是我覺得豬肉更好吃,
再來蝦子跟花枝都滿新鮮的,而且蝦子還去殼了喔!超貼心的,
雖然已經有撒上胡椒鹽了,但再擠上一點檸檬更好吃,
魚肉很嫩又不會乾巴巴的,還不錯吃,
不要烤太久烤到燒焦基本上都還算不錯,
然後還有滿滿的蛤蜊湯汁,喝起來不會很鹹欸,
吃了一大堆的肉後,再吃點沙拉也是滿解膩的,
或是直接在我們桌上換新的烤網幫我們烤,
總覺得不吃個麻糬,就沒有完美的ENDING了。
這樣吃下來我覺得還算OK啦,只是肉的部分有點少,
不過其實也是可以吃飽的,但若是兩個男生大概要再加點,
服務的話店員都滿親切的,有問題都可以詢問他們,
雖然他們很忙可是還是會耐心回答喔。