芋頭控必吃!來到大甲千萬不能錯過這間大甲芋頭城,主打芋頭冰品系列,芋圓綜合冰是人氣必點招牌,一碗冰裡頭有五種料,包含蜜芋頭、紅豆、珍珠、芋圓及地瓜園,整碗料裝滿滿,用料非常實在呢~大甲芋頭城位在台中大甲育德路上,跟一品香水煎包是同一條路,剛好吃完水煎包再來吃冰,完美~大甲芋頭城的座位區分戶外及室內區,糖糖比較喜歡戶外區,採光好,雖然沒有涼涼的冷氣,不過冰吃下去就涼快許多啦~大甲芋頭城菜單大甲芋頭城除了冰品外,還有芋頭系列甜點及甜湯芋圓綜合冰 60元來到大甲芋頭城必點的人氣招牌芋園綜合冰,裡頭共有五種料,包含珍珠、芋頭、芋圓、番薯圓及紅豆,整碗料滿到看不到底下的冰啦糖糖很喜歡大甲芋頭城的蜜芋頭,不僅桑又大塊,重點是吃起來不會讓人覺得甜膩,入口帶有迷人的芋頭香除了芋頭,芋圓及番薯圓糖糖也很愛,不僅大顆,且Q勁十足,吃起來帶有迷人的芋頭香及地瓜香氣紅豆跟珍珠也不會太過甜膩,如果不太吃甜的朋友可以跟糖糖一樣點無糖,好吃不甜膩,來到大甲必吃冰品,身為芋頭控的朋友必訪,大甲芋頭城推薦給大家~

大甲芋頭城菜單
大甲芋頭城除了冰品外,還有芋頭系列甜點及甜湯

芋圓綜合冰 60元

大甲芋頭城的芋頭實在太深得我喜愛了綿密滑順的口感就像在吃冰淇淋到大甲鎮瀾宮拜完要去取車時經過看到小小的店面不是很起眼攤位前貼有很多名人來報導過愛吃冰的我們又看到芋頭說什麼也要進來嚐嚐 有熟食.有冰品.有冰沙.西米露汁有關芋頭的料理通通有叫了芋圓綜合冰滿滿的一碗.有芋圓有粉圓等等...上面還給你放了一坨芋泥這根本是大滿足芋泥吃起來就像在吃冰淇淋那麼滑順.根本入口即化再搭著Q彈的芋圓.層次分明的口感光是一碗銅板小吃就讓人覺得吃美食真是一種幸福呢~  都說大甲的芋頭是最好吃的.綿密滋味只有送到自己的嘴中最懂想要吃熱的或吃冰的通通有逢甲店也有分店.下回有到逢甲的話我也想去試試

大甲芋頭城的芋頭實在太深得我喜愛了

滿滿的一碗.有芋圓有粉圓等等...上面還給你放了一坨芋泥

這根本是大滿足

芋泥吃起來就像在吃冰淇淋那麼滑順.根本入口即化

再搭著Q彈的芋圓.層次分明的口感

光是一碗銅板小吃就讓人覺得吃美食真是一種幸福呢~

都說大甲的芋頭是最好吃的.綿密滋味只有送到自己的嘴中最懂

想要吃熱的或吃冰的通通有