經過一段還不算短的階梯區段後,來到的是一片草坡,視野一開,霍然開朗。好多朋友在此休息聊天,拍風景。左手邊有個小山崖,也是我們要走的方向。苦行之後,喔不是,是健行之後,下肚的便當早就不見彈了,由正字繼續領我們來到【黑白毛海鮮】,晚餐…也是懷念舊滋味。ΩMENU點菜由比魯上門還多次的正太處理,經過一下午的折騰,魯在一旁已經處於神遊狀態。Ω涼拌海菜 80NT海菜還有點溫度,軟中帶脆的口感,醬油、醋調味就很好吃。Ω綜合鯊魚煙 150NT鯊魚煙略帶冰涼,口感比較Q一點,嚴格來說,不算特別優。Ω川燙鮮蝦 220NT蝦沒話說,自然的Q度和鮮甜。Ω炒麵這裏沒炒飯,只好炒麵加減,這裏的炒麵是一般版本,沒有加海鮮料的,味道普通。Ω炒菠菜Ω蒜苗曼波魚 280NT蒜苗曼波味道不錯,尤其是曼波魚的Q彈和淡淡的鮮,絕妙。Ω米粉炒米粉炒,但個人感覺比炒麵還慘冏Ω蚵仔酥有正字在,有酒就一定會有它,話說這裏的蚵仔酥,鮮度有、酥脆有,可點。Ω薑悶小卷 220NT恰到好處的火侯,細緻的口感,自然純粹的鮮、甜,今天最好吃的就是這薑悶小卷,再來一盤我都行。多年後再訪黑白毛,因為人數關係,還是沒吃到大菜,哭哭。整體來說,雖然沒有

左手邊有個小山崖,也是我們要走的方向。

ΩMENU

Ω涼拌海菜 80NT
海菜還有點溫度,軟中帶脆的口感,醬油、醋調味就很好吃。

Ω綜合鯊魚煙 150NT
鯊魚煙略帶冰涼,口感比較Q一點,嚴格來說,不算特別優。

Ω川燙鮮蝦 220NT
蝦沒話說,自然的Q度和鮮甜。

Ω炒麵

Ω炒菠菜

Ω蒜苗曼波魚 280NT
蒜苗曼波味道不錯,尤其是曼波魚的Q彈和淡淡的鮮,絕妙。

Ω米粉炒
米粉炒,但個人感覺比炒麵還慘冏

Ω蚵仔酥

Ω薑悶小卷 220NT

多年後再訪黑白毛,因為人數關係,還是沒吃到大菜,哭哭。整體來說,雖然沒有特別亮點,但平實不貴,一個人頭幾百塊就吃得飽,也難怪這麼多年了,它還是依舊名聲響亮,獨霸一方。
同步刊載