2014-05-16
這天是花輪先生好友的求婚日,剛好新娘子生日,所以安排個驚喜,金色三麥是一間慶生和求婚以及謝師宴都很棒的場地,因為服務員會比你還瘋狂,比你更熱情環境走的是老倫敦的酒窖風,在那邊還有樂隊現場即興來點rock音樂一共到場有11人,於是我們大拼盤的方式,共兩份,11個人吃剛剛好,他有搭配啤酒然後再加點4個2公升啤酒(就是企鵝瓶好可愛) 很大吧!!像是這樣的場合,有好友在氣氛就滿分,哪會在意餐點好不好吃沒想到餐點好好吃!!這邊推薦幾道煙燻豬肋排,肉嫩嫩嫩嫩嫩阿!醬汁到位,旁邊的薯條可以沾著醬汁來唰嘴德式煙燻三拼跟官網的照片不一樣,右手邊的很好吃,看個人口感可以搭配酸黃瓜入食喔!蝦仁鮭魚比薩,吃不大出來蝦仁和鮭魚的口感 ,滿滿的起司味薄比薩。接下來到蜂蜜啤酒了,口感很順、甜甜的,台灣龍眼蜜發酵而成的,酒精大約5%左右,是我喝過最好喝的輕啤酒了。如果不常喝酒的朋友們一杯就差不多了喔!大家都吃飽喝飽平均下來約500多大洋,很OK!
環境走的是老倫敦的酒窖風,在那邊還有樂隊現場即興來點rock音樂 一共到場有11人,於是我們大拼盤的方式,共兩份,11個人吃剛剛好,他有搭配啤酒
沒想到餐點好好吃!!
這邊推薦幾道
煙燻豬肋排,肉嫩嫩嫩嫩嫩阿!
醬汁到位,旁邊的薯條可以沾著醬汁來唰嘴 德式煙燻三拼
跟官網的照片不一樣,右手邊的很好吃,看個人口感可以搭配酸黃瓜入食喔! 蝦仁鮭魚比薩,吃不大出來蝦仁和鮭魚的口感 ,滿滿的起司味薄比薩。 接下來到蜂蜜啤酒了,口感很順、甜甜的,台灣龍眼蜜發酵而成的,酒精大約5%左右,是我喝過最好喝的輕啤酒了。 如果不常喝酒的朋友們一杯就差不多了喔!
大家都吃飽喝飽平均下來約500多大洋,很OK!