2015-08-26
其實一般我都在台北市走跳比較多,難有機會跑去新北市晃晃不過,某天看到我們家徐小姐PO的照片,整個驚為天人 太可怕呢....直呼要我們徐小姐帶我去見見世面,還特別訂了位前往用餐(拜託 用餐時間請訂位)它就位於新埔站不遠處,走路大概五分鐘就可以到達,交通方面算很便利。整間店空間不大,所以真的切記,用餐時間 尖峰時間一定要訂位,是最保險低。先來奉上菜單簡單明瞭,韓國常見的菜色他們家都有,我非常非常建議多人一起吃除了必點的春川辣超雞以外,才可以多點一些別的吃吃。我知道之前PO FB,受到大家熱烈討論,就跟我之前看到徐小姐PO的時候依樣.....應該迫不及待想趕快看看吧 ! ! ! $699就先來給大家看看他們家春川辣炒雞的威力(不過這道是最晚上菜低唷,需要一點時間等待...)好巴,真的不要輕易嘗試大份低,因為小份就這麼驚心動魄呢.....若是3-4人以內,我真心覺得小份即可,除非 你們別道菜都不想點呢 就是專門吃這道的話。拜託,千萬要加起士,口感真的好讚,好吃的不得了....滿滿一大鍋,果真像之前被照片所燒到的一樣,非常可怕。雖然這一整鍋看似非常辣,其實我覺得還好,不是會辛辣的路線,反偏甜低
除了必點的春川辣超雞以外,才可以多點一些別的吃吃。
應該迫不及待想趕快看看吧 ! ! !
就先來給大家看看他們家春川辣炒雞的威力
(不過這道是最晚上菜低唷,需要一點時間等待...)
滿滿一大鍋,果真像之前被照片所燒到的一樣,非常可怕。
雖然這一整鍋看似非常辣,其實我覺得還好,不是會辛辣的路線,反偏甜低,口感很適合台灣人唷!!
重點是,吃到最後可以留一些些,店家還幫你用成鍋巴拌飯,天啊,人間美味!!!!
您們看看,醬吃能不吃飽嗎.....太驚人呢
萬一不愛飯的捧由,或是愛辣的人那我推薦你們點這道 辣炒年糕麵
口感是辣的後勁強,挺辛辣低,非常重口味唷。
年糕超好吃,完全不會硬,超好咬低~熱熱吃真的好吃 我都覺得不輸韓國當地勒
其實我覺得這倒有點像是炒泡麵的感覺,但是他們家調味真的很厲害,完全我們的菜~
(我覺得這道是我不知不覺一直夾的單品呢)
好啦,都來這呢,當然要點點鍋類囉。
小份的份量就跟一般外面差不多,不過豬肉片倒是非常多耶,又大片又嫩,
不像一般有些是用肉末做的巴...又少又碎真的蠻沒誠意低,這間不會唷,很不錯。
它們家店名都直接寫馬鈴薯排骨鍋呢,可見應該是招牌菜,不點一下都不行呢
馬鈴薯還OK,不過沒有到很粉嫩,但是是好吃低唷
(我覺得它們家還是春川辣超雞比較厲害,真的比較適合當招牌菜)
每訪韓國料理店必點菜色之一就是他啦....海鮮煎餅
所以吃到現在也吃過不少種類的海鮮煎餅呢,我覺得他們家是走厚片路線低 (麵粉比較多一點)
我自己比較愛薄一點的煎餅,所以這道還OK,我沒有特別喜翻
不過徐小姐頗愛低,這就見仁見智囉。
(滿滿一大盤,才189也是平價到不行,多人享用也是道的單品,可以先點來墊墊胃也不錯唷)
到韓式料理店就是有小菜可以先吃,開開胃
不過他們家只有三種小菜唷,其中兩道可以無限續,另外一個就沒有囉
小菜驚喜度不大,(反正重點是辣超雞)))哈哈哈哈
吃韓國料理怎麼可以不點酒拉,哈哈哈
不喜翻太辛辣口感的真露 可以點點這種 我想女孩兒應該都會洗翻唷
喝起來有點像米酒感覺,但是因為有水果味 所以會甜甜低 很不錯喔
哈哈 好喝到 我們點到兩罐 (不然通常我們都是一罐就結束。)
嘿嘿嘿,我知道我之前一PO道FB也是造成大家討論 尤其照片 真的吸引到不少人打聽吼...哈哈
不過,我已經說啦,這間真的平易近人,CP值很高,所以就不能太要求服務或是環境囉
看你想吃美味又飽又便宜的路線,還是精緻一點但是稍貴的種類呢....
我會推這間真的是因為他們家東西都挺好吃低,我不太介意其他附加服務呢...
太久沒出現讓我這麼驚喜的韓國料理囉,這間真的不錯 讓我印象深刻 ! ! !
(之前我最滿意的是三元花園,不過價格偏高唷,還是這間CP值跟口感最讚)
店家資訊
地址:新北市板橋區莒光路68號