120席的座位,高挑寬廣的用餐空間,中央有個大吧枱,方便服務人員可以環顧四周,隨時注意到來賓們的需要!也有舒適的大圓桌,絕對是聚餐享美食最佳之選!!明亮的採光,讓室內充滿溫暖的陽光,開放式的格局視野,放眼望去讓人感覺清爽又舒適!貼心提供椅背套,不怕包包會滾落到地面或是不小心被有心人事拿走!設想十分周到!!足具創意的筷架,是支紅通通的辣椒。連溼紙巾也設計的很可愛,感覺這裡的菜色好像會讓人瞬間變成超級大飯桶般。除了提供茶水外,也有提供可以續杯的蔓越莓醋,酸酸甜甜非常好喝,飯前開胃,飯後又能幫助消化超解膩!!裝飯的鐵鍋也是超古錐!如果怕飯匣子一打開,一發不可收拾的話,這裡的白飯同樣讓你吃燙海,不夠的話也可以續加哦~流口水雞/320元吃了真的會讓人忍不住直流口水的口水雞,也說明了它是道色香味俱全的必點好菜!同時也為這場美食饗宴揭開了美妙動人的序曲。選用仿土雞肉,片成適口大小,淋上芝麻醬及辣油,表面灑上脆脆的花生顆粒,味道有點像在吃涼麵的fu~但卻多了股川味的椒香與微辣感,一根辣椒的辣度,有點辣但又不會太辣,只能說它真的超~級~無~敵~下~飯~仿土雞肉肉質軟嫰中不失彈牙,底部還舖了些小黃瓜絲,

120席的座位,高挑寬廣的用餐空間,

也有舒適的大圓桌,絕對是聚餐享美食最佳之選!!

明亮的採光,讓室內充滿溫暖的陽光,

開放式的格局視野,放眼望去讓人感覺清爽又舒適!

設想十分周到!!

足具創意的筷架,是支紅通通的辣椒。

飯前開胃,飯後又能幫助消化超解膩!!

裝飯的鐵鍋也是超古錐!

如果怕飯匣子一打開,一發不可收拾的話,

這裡的白飯同樣讓你吃燙海,不夠的話也可以續加哦~

流口水雞/320元

同時也為這場美食饗宴揭開了美妙動人的序曲。

選用仿土雞肉,片成適口大小,

只能說它真的超~級~無~敵~下~飯~

仿土雞肉肉質軟嫰中不失彈牙,底部還舖了些小黃瓜絲,

搭配著吃相當美味又爽口,激推絕對必點!!

草莓子排/340元(當季新菜色)

冬天來了,又到了草莓的季節.....

把當季盛產食材加上創意納入菜單中,讓人看了就有股想點它的衝動!!

彈牙的排骨搭配酸酸甜甜的莓醋醬,入口旋即散發一抹香甜果香,

滋味相當迷人~

不只吃到莓香,其中還可以吃到整顆香甜Q彈的草莓本尊。

夫妻肺片/320元

一上桌便飄來陣陣椒麻香~看起來又是一道下飯又下酒的好菜!!

滷得入味的牛肚,牛筋,牛腱切片,拌入大量辛香料及辣油,

邊緣點綴著超酥脆的油條,整道菜充滿麻辣鮮香好滋味!!

香濃Q彈的牛肚,配米嚕最讚!!

入味有嚼勁的牛腱,讓人只嘆再多美食也只有一個胃啊~

還有猶如蒟蒻般,軟Q彈牙的牛筋,

讓人整道菜吃下來,好吃到讓人有種想落淚的感動啊~

開飯川食堂板橋店的服務非常棒,服務人員都會適時的來添加好喝的蔓越莓醋飲,

冰冰涼涼,酸酸甜甜,搭配川菜相當有解辣的效果。

翻滾吧!肥腸/350元

雖是三根辣椒的辣度,但個人吃來覺得還好,不會辣得太over~

加了蠻多辛香料,口味上自是重了一點,讓人忍不住又要多配一碗白飯.....。

煸出油脂的肥腸,少了肥腸的油膩,留下的是彈牙的口感,香辣十足!!

脆脆的杏鮑菇,鹹香入味且帶有一股辣勁!!

麻婆燒豆腐/260元

因為加了大紅袍花椒及知名的郫縣豆瓣醬,所以辣度是三根辣椒等級的,

選用入口即化的嫰豆腐,淋在飯上又香又辣吃來超過癮!!

但也因醬料的加持,會讓人覺得辣度上有比別道菜辣了那麼一點,但卻又不會辣得過頭,

愛吃辣的朋友絕對不可錯過的一道美點佳餚!!

豆酥鱈魚/400元

一大片鱈魚,淋上大量豆酥,鱈魚鮮嫰,搭配豆酥的鹹香酥,

絕妙滋味,凡人無法擋啊~~

没什麼魚刺的鱈魚,肉質細嫰,老少咸宜!!結局自是很快便見底啦~~~

辣椒蕈菇雞湯/380元

超大一份雞湯,足夠六個人享用都没問題~

滿滿的料,有雞肉,筍塊及好多菇菇,加了剝皮辣椒熬煮,湯頭自是甘甜無比!!

入喉尾韻帶一咪咪辣,最適合最近有點冷冷的天氣,讓人喝了全身都暖和了起來!!

連我這個顯少喝湯的人,都忍不住多喝了幾碗!!

爆炸凍檸紅/120元

第一次看到加了這麼多片檸檬片的凍檸紅,感覺檸檬都快爆走到杯子外了!!

忍不住的好奇心,數一數,居然有11片耶~果然是爆炸凍檸紅!!

加了那麼多檸檬片,看似很酸,但喝來還好,

喜歡酸一點的朋友們建議可以用湯匙把檸檬片的汁壓出來,更加夠味更好喝!!

鳳梨荔枝凍飲/130元

本來以為有鳳梨會很酸,但喝來果香味十足,又香又甜超順口滴!!

愛喝甜飲的朋友們個人倒是蠻推這款飲品的!

鮮柚金桔冰鑽/120元

入口充滿濃厚的桔香,酸酸甜甜,適合飯後來上一杯,清爽又解膩!!

紫蘇梅蕃茄冰沙/130元

只要跟紫蘇梅扯上邊的,都是我的愛菜!

打得相當細的冰沙,透露出微微的粉嫰色澤,看起來就好好吃的樣子,

尤其適合吃完那麼多辣味後,的確適合拿來降溫解辣!!

冰沙感覺是以蕃茄為基底,配上淡淡的紫蘇梅,

味道完全不甜,整體吃來口味偏清爽~

當天用餐的每道菜色都十分對汪喵及家人的胃,

也讓連平時不怎麼喜歡吃飯的我,一口氣添了兩碗飯....

每道菜都各具特色,同樣都讓人開胃到了極點,

只能說來到這裡真的大家都會突然變飯桶,

令味蕾翻騰的絕妙好味,絕對值得一訪再訪!!

創作者介紹
汪喵嬉遊記