2015-03-04
抽到了達美樂全新口味「達美樂蜜汁火腿」大比薩乙個,免費體驗!上次沒抽到「什錦龍蝦Pizza」覺得很可惜....這次終於讓我抽中了~和店家約定好送貨的時間之後 ,大安店的店長就親自送上了熱騰騰的PIZZA來囉~正值晚餐時間肚子餓的很呢~趕緊打開紙盒好好大快朵頤一番嚕~PIZZA內放了以豬肉加入甜度恰當糖蜜製作而成的金華火腿肉片,搭配「烤素方」還有洋蔥絲、紅甜椒、洋菇等配料 ,整個外觀看起來很豐盛哩~鮮紅的紅甜椒不但可增添美觀味道也香甜順口~店家完以美配方烘烤出酥脆又美味的『蜜汁火腿比薩』,品嚐著這甜蜜香濃的好滋味 ,讓人也忍不住要一片接著一片的一直吃呢~12吋的大PIZZA 份量很足夠, 吃起來也很有滿足感 , 很過癮啦 ~香濃的起司與蜜汁火腿完美的搭配出多層次的口感洋蔥配料吃起來清脆爽口 , 紅椒則有蔬菜的鮮甜味洋菇軟嫩可口 , 整體的食材呈現出豐富的好口味~趁PIZZA熱熱時才能吃到「牽絲」的起司哩~還可以吃到烤得香酥的長條型「烤素方」脆片~鬆軟又厚實的餅皮也相當Q彈有勁 ,搭配蜜汁火腿的甜醬汁讓餅皮更增添美味~這次達美樂推出這一款富含濃濃中國風味的『蜜汁火腿比薩』新口味有中西合併的
上次沒抽到「什錦龍蝦Pizza」覺得很可惜....
這次終於讓我抽中了~
和店家約定好送貨的時間之後 ,大安店的店長就親自送上了
熱騰騰的PIZZA來囉~
正值晚餐時間肚子餓的很呢~
趕緊打開紙盒好好大快朵頤一番嚕~ PIZZA內放了以豬肉加入甜度恰當糖蜜製作而成的金華火腿肉片,
搭配「烤素方」還有洋蔥絲、紅甜椒、洋菇等配料 ,
整個外觀看起來很豐盛哩~ 鮮紅的紅甜椒不但可增添美觀味道也香甜順口~ 店家完以美配方烘烤出酥脆又美味的『蜜汁火腿比薩』,
品嚐著這甜蜜香濃的好滋味 ,
讓人也忍不住要一片接著一片的一直吃呢~ 12吋的大PIZZA 份量很足夠, 吃起來也很有滿足感 , 很過癮啦 ~ 香濃的起司與蜜汁火腿完美的搭配出多層次的口感
洋蔥配料吃起來清脆爽口 , 紅椒則有蔬菜的鮮甜味
洋菇軟嫩可口 , 整體的食材呈現出豐富的好口味~ 趁PIZZA熱熱時才能吃到「牽絲」的起司哩~
還可以吃到烤得香酥的長條型「烤素方」脆片~ 鬆軟又厚實的餅皮也相當Q彈有勁 ,
搭配蜜汁火腿的甜醬汁讓餅皮更增添美味~ 這次達美樂推出這一款富含濃濃中國風味的『蜜汁火腿比薩』新口味
有中西合併的口感 , 食材搭配出來的味道也很協調可口 ,
甜甜的蜜汁風味更是大人和小孩都愛吃的好滋味呢~
我個人是覺得『蜜汁火腿比薩』還蠻好吃的~
想嚐鮮的朋友可以買來試吃看看囉~小蓉の吃喝玩樂由小蓉製作。
此作品衍生自tw.myblog.yahoo.com/tinghwei-168。
著作權所有 , 未經本人同意 , 請勿任意轉貼圖文 , 以免觸法 .