身為芋頭控的我,到處發露好好吃的芋頭製品~甜點或是鹹點我都愛收藏在口袋名單一段時間的ticket鐵匙終於有機會來踩點就位於三重區捷運菜寮站附近的小巷弄中,由板橋出發我們反而搭乘264號公車速度更快~很快的我們就找到ticket鐵匙,平日午間倒有不少客人來用餐~身處在住宅區中,一彎進巷弄內就看到了ticket鐵匙,有點英式風格帶一點鄉村風味~店內可以容納的位子還不少~後續接近中午用餐時間,到訪的客人也不少 菜單如上提供給各位參考!餐點價格比想像中算有接近親民!大概是受了太多早午餐的洗禮了~動不動就是百元起跳,甚至也有一套近300元價位了XD因為目前用餐的客人不少!所以餐點滿快就上桌了豆漿紅茶*2+濃郁奶鐵板厚切+經典酥煎雞腿鐵板堡(+20元牽絲蛋)一旁有提供餐具與刀具,如果想要分食的顧客可以使用喔~店內擺放了不少的乾燥花束搭配來拍照還挺不錯的~經典酥煎雞腿鐵板堡(+20元牽絲蛋)牽絲蛋是製做成太陽蛋~而且把起司加入加入太陽蛋中真的還滿強大了 去骨雞腿排,乾煎到雞皮酥酥脆脆的,太陽蛋加起司還有加入不少的生菜,均衡營養~大口咬下口腔中相當有滿足感去骨腿排鹹度口味不會太重~雞腿肉滿嫩

收藏在口袋名單一段時間的ticket鐵匙終於有機會來踩點

有點英式風格帶一點鄉村風味~
菜單如上提供給各位參考!

因為目前用餐的客人不少!所以餐點滿快就上桌了

一旁有提供餐具與刀具,如果想要分食的顧客可以使用喔~
店內擺放了不少的乾燥花束搭配來拍照還挺不錯的~
經典酥煎雞腿鐵板堡(+20元牽絲蛋)

大口咬下口腔中相當有滿足感

去骨腿排鹹度口味不會太重~雞腿肉滿嫩的而且雞皮煎得酥脆

吃起來不會有油膩感
漢堡也有經過鐵板煎過!我們一致認為煎過的漢堡麵包多了一分奶香酥脆感更加好吃~
紅茶豆漿(溫)

在南部常喝到的飲品在台北之前還滿少見的~不過近期好像越來越多家早午餐店家有提供了

甜度適中喝起來味道也不會太淡

身為芋頭控的我就是為了這一份濃郁奶鐵板厚切搭公車前來~

使用的是山型吐司,份量比起一般方型吐司大上許多

夾入厚度還算厚的芋泥!唷呼呼~芋頭控都開心起來囉
一旁有附上刀具可以讓客人自行使用,分切食物(不過並沒有想像中的好切!!!!囧)
芋泥中還保有芋頭塊更可以吃到芋頭的口感!不過我個人喜歡的甜度可能還要再低一點點

第一口咬下!真心覺得這芋泥跟雪花冰或是刨冰好合拍~

一個人吃完整一個對我來說有點過於甜膩!果然需要刀具來分切

不過經過鐵板煎香過的吐司口感滿Q的~多了一分奶油香氣還滿好吃的
同步刊載