女人真的無法抵抗甜點的誘惑,永遠都有第二個胃可以吃甜點(藉口一堆)無意間得知基隆有一家隱藏版的個人工作室製作的甜點很棒!因此決定來宅配一下…位在基隆安樂區的Mini私房點心網路上的好評不斷!我這次訂了兩種產品,分享給你們---Mini私房點心的老闆是土生土長的基隆人,有9年的甜點師傅經驗他認為,甜點是魔法傳遞幸福到四處,吃在嘴裡甜在心裡老闆對原物料的品質很有自己的原則,是不是好原料一吃便知曉並且用親民的價格回饋給喜愛甜點的你們! 很有質感的提袋,一次就手癢的訂了兩款蛋糕捲宅配過來包裝很仔細,送禮自用兩相宜盒子上都貼有產品成分、製造日期、保存期限等資訊建議最佳賞味期限是冷藏3天內,冷藏!冷藏!冷藏!很重要所以要說三次。先來開箱法式栗子捲 $290,完好無缺的蛋糕捲由此可知店家對於宅配包裝很講究,從基隆運送過來的蛋糕捲好端端的躺在裡面蛋糕捲上頭也有加料,一開始打開的時候會看到上層一片透明薄膜上頭鋪了滿滿的栗子及南瓜子,內餡選用法國高級栗子泥還有滑順的卡士達,捲入外層綿密的蛋糕體頂級栗子泥與卡士達完美融合,濃郁的栗子香氣搭配上外層綿密的巧克力蛋糕體,上層的南瓜子與栗子增加蛋糕捲的口感甜度也

無意間得知基隆有一家隱藏版的個人工作室製作的甜點很棒!

因此決定來宅配一下…位在基隆安樂區的Mini私房點心

網路上的好評不斷!

我這次訂了兩種產品,分享給你們

---

他認為,甜點是魔法

傳遞幸福到四處,吃在嘴裡甜在心裡

老闆對原物料的品質很有自己的原則,是不是好原料一吃便知曉

並且用親民的價格回饋給喜愛甜點的你們!

很有質感的提袋,一次就手癢的訂了兩款蛋糕捲

宅配過來包裝很仔細,送禮自用兩相宜

盒子上都貼有產品成分、製造日期、保存期限等資訊

建議最佳賞味期限是冷藏3天內,冷藏!冷藏!冷藏!

很重要所以要說三次。

先來開箱法式栗子捲 $290,完好無缺的蛋糕捲

蛋糕捲上頭也有加料,一開始打開的時候會看到上層一片透明薄膜

上頭鋪了滿滿的栗子及南瓜子,內餡選用法國高級栗子泥

還有滑順的卡士達,捲入外層綿密的蛋糕體

頂級栗子泥與卡士達完美融合,濃郁的栗子香氣

甜度也不會過高!

萌媽和萌妹很愛這款蛋糕捲

另一款焦糖水晶咖啡 $290

蛋糕捲上頭加上酸甜酒釀櫻桃,除了吸睛之外還增添了蛋糕捲的味覺層次

從橫切面看的到業界首創的焦糖水晶凍,蛋糕體是咖啡口味

除此之外內餡還融入了醇度54%的巧克力,配上焦糖與咖啡的微苦

意外的很合拍,甜度較上一款高一些

我個人比較喜歡這款

這回對Mini私房點心的產品很滿意,從外包裝、運送過程以及產品口味都很得我心

堅持使用好原料,價格高貴不貴的平價甜點

上班族團購、彌月禮盒、基隆伴手禮,都很適合訂購啦…

一定要來試試看Mini私房點心的甜點魔力!
外賣送餐
同步刊載