2018-01-17
這是王子新比較陌生的地方,蘆洲有什麼美食呢?除了傳統的切仔麵外,不知道能發掘到什麼不一樣的美食透過網路發現到鄰近蘆洲捷運站的 :石窯屋各式各樣的主餐與精緻烤餅是義式愛好者最愛的餅皮之一!店家營業五年,裝潢不斷改進保持店內的新穎與舒適邀請三五好友來店用餐,遠離台北市區這裡的優閒步調讓用餐成為一種下班後的享受! 石窯屋距離蘆洲站不遠處遠遠就能看到店外的顯著地標提供牛排、義大利麵還有重頭戲 龍憲番茄醬細扁麵還有蔬菜 沙拉等 甜點飲料價格比台北便宜一點 每日例湯使用大量番茄精燉加上洋蔥、紅蘿蔔等不添加勾芡所以喝起來水水的完全是蔬果融化的口感果酸與洋蔥味道融合,越煮越甜的洋蔥與紅蘿蔔喝起來順口在喝完之後完全沒有口渴的感覺!巧巴達麵包採用Extra Virgin冷壓初榨橄欖油與酒醋做為搭配香濃的巧巴達口感細緻與綿密,外皮軟嫩內層溫柔細膩每一口是麥子散發出來的香氣沾著醬汁一起吃,別有一番風味香甜的麵包,天然的甜味與酒精香氣吃完後有一種心滿意足的感覺套餐沙拉義大利陳年紅酒油醋醬柳橙優格芥末籽油醋醬經典凱薩醬四人份,沙拉依樣醬料不同柳橙優格金黃色澤,帶有濃郁的水果香適合活潑的女孩其他醬汁各有特色裡面有蔬
除了傳統的切仔麵外,不知道能發掘到什麼不一樣的美食
透過網路發現到鄰近蘆洲捷運站的 :石窯屋
各式各樣的主餐與精緻烤餅是義式愛好者最愛的餅皮之一!
店家營業五年,裝潢不斷改進保持店內的新穎與舒適
邀請三五好友來店用餐,遠離台北市區
這裡的優閒步調讓用餐成為一種下班後的享受!
石窯屋距離蘆洲站不遠處
遠遠就能看到店外的顯著地標 提供牛排、義大利麵 還有重頭戲 龍憲番茄醬細扁麵 還有蔬菜 沙拉等 甜點飲料價格比台北便宜一點
每日例湯
使用大量番茄精燉加上洋蔥、紅蘿蔔等
不添加勾芡所以喝起來水水的完全是蔬果融化的口感
果酸與洋蔥味道融合,越煮越甜的洋蔥與紅蘿蔔喝起來順口
在喝完之後完全沒有口渴的感覺! 巧巴達麵包
採用Extra Virgin冷壓初榨橄欖油與酒醋做為搭配 香濃的巧巴達
口感細緻與綿密,外皮軟嫩內層溫柔細膩
每一口是麥子散發出來的香氣
沾著醬汁一起吃,別有一番風味
香甜的麵包,天然的甜味與酒精香氣吃完後有一種心滿意足的感覺 套餐沙拉
義大利陳年紅酒油醋醬
柳橙優格
芥末籽油醋醬
經典凱薩醬
四人份,沙拉依樣醬料不同 柳橙優格
金黃色澤,帶有濃郁的水果香
適合活潑的女孩
其他醬汁各有特色
裡面有蔬菜外還有水蜜桃、番茄等
蔬果非常均衡 義大利陳年紅酒油醋醬或者其他醬汁
個人覺得陳年酒醋味道最適合王子新的嘴
那種甘醇與微微的酸度在蔬菜水果中最為合適的搭配
不干擾、不打擾蔬菜原有的味道
充分了舒展蔬菜的甜味!
是饕客必點的醬汁! 可爾必思、奶茶 使用夾層玻璃
透光的質感美極了!
奶茶甜度,去冰的話會會太甜,有冰塊的話不會那麼甜
可爾必思,味道尋常人家,裝在有質感的杯子中,質感瞬間加分! 西西里蒜香海鮮Pizza
使用大量的海鮮:淡菜、花枝、蝦子等
洋蔥、起司、香草植物、番茄眾多食材的集合
最後在刨上特選起司讓味道再次提升!
有點奢侈的分量
那麼!開動囉! 脆有咬勁的餅皮
雖然薄皮卻意外有咬勁!
吃Pizza就是要那種狠勁!
酥香的套燒口感是少見的美味
彈牙鮮蝦與淡菜搭配起司更顯得完美!
好吃! 不僅只有脆的口感,酸甜鹹脆彈感覺都對了! 皮耶蒙牛肝菌野菇燉飯
使用舒肥法的半熟蛋與松露作為醬汁
濃縮了大量的野菇味道(牛肝菌)
選用義大利米,燉飯呈現的口感為質地較硬
再次淋上起司粉
增添口感
攪拌之後即可食用 米粒中
帶有硬度
硬度中帶有濃郁的醬汁
每一口都是味道的濃縮
有雞蛋的味道、起司的鹹香、菇類的香氣
鹹度不會太鹹,完全是剛剛好的分量! 匈牙利雞肉烤餅
看起來超可愛的烤餅
一個人分量好像有點多!
實際上....切開就噴出大量的香味四溢的氣體!
我切 我切 我切切切
暴力一點才夠MEN! 強烈的香氣就像咖哩依樣濃郁
微微的辣度香氣讓人唾液全數爆發!
濃郁的起司在滾燙的渦流中席捲暴風而來!
鬆軟帶有狠勁的餅皮朝著眾人狠狠撲過來!
Come on!
放馬過來吧!
一口咬下! 不辣麻 微微的後勁只有滿嘴的香濃
類似濃縮咖哩的口感害我想吃一碗燉飯了!
餅皮有咬勁,在口腔中糾纏許久最後進入舌根中昇華了!
雖然味道比較重,但鹹度也剛剛好不會太鹹! 龍蝦番茄蝦醬細扁麵
NT1280,老實說店家根本沒賺多少
波士頓龍蝦批發價最低NT500~600還有其他食材也要費用(龍蝦更大隻更貴!),扣一扣只能說並不算貴!
服務人員說:準備這道時間要比較久,現點現做,要請客官等一下喔! 使用蝦膏熬煮的醬汁
裡面可以撈出麵條喔,能證明麵條跟蝦膏是同時進行而非狸貓換太子
真材實料!肥美上桌!
這根本是晚上的萬惡消夜文阿! 麵的味道比較偏淡
需要蝦醬的火力增援
濃郁的蝦醬帶有起司、類似蟹膏口感
鹹度也不會太鹹!吃起來非常剛好
巧巴達搭配蝦醬也是不錯的組合喔! 行家就是要品嘗龍蝦頭!
龍蝦腳都可以食用,肉質甜美果然新鮮!
肉質帶有奶油香氣,這是波士頓龍蝦特有的味道!
另外龍蝦敖的部分,廚師已經脫殼處理直接就可以吃囉!
評: 服務絕佳、親切,補上飲水的速度與收拾更換餐具的速度很快,整體來說是非常熱情的店家
分量四個人絕對會飽!還好沒吃甜點,不然絕對會飽到滿出來!
餐點介紹的很詳細,餐點好吃分量又大方,在這美好的用餐空間是一種幸福
附近有一些停車位,或者搭乘蘆洲捷運也很方便喔!