2K
偶爾嘴饞總會是會想吃個烤鴨   這家【真好味北平烤鴨】是在《 我是三重人 》社團三重在地人推薦看到的隱藏烤鴨店一直都放在口袋名單內   這天剛好前來三重工作 才順道過來一試感謝《  我是三重人 》社團團友的無私推薦【真好味北平烤鴨】位於三重區五華街上不得不說三重這帶的美食真的平價又好吃這家北平烤鴨旁邊的"山東餃子館"水餃也只要一顆$4元!!酸辣湯及玉米濃湯也只要25元  所以許多客人都會外帶烤鴨及水餃回去做搭配羽諾的真好味北平烤鴨總結 真好味北平烤鴨的烤功厲害 所以烤鴨皮酥脆   肉質相當鮮嫩 單吃口味比較偏淡   加上甜麵醬 大蔥 包上麵餅兒   風味絕佳  非常值得一試   真好味北平烤鴨|新北三重烤鴨推薦,20年老字號脆皮烤鴨      鄰近的美食還有"店小二魯肉飯"、"今大魯肉飯"集美蚵嗲"阿倍麵線"香香枸杞紅燒鰻"萬粒肉圓"如果經過附近的小夥伴們 也可以吃吃看真好味北平烤鴨本身都會附上麵餅 甜麵醬及大蔥如果想要多加 也可以另外跟店家買 看到櫃內吊掛著的一隻隻烤鴨 羽諾口水都快流下來了!!   烤鴨都是現切現炒 在旁邊還能聞到炒鴨骨架的迷人香氣!!

偶爾嘴饞總會是會想吃個烤鴨   這家【真好味北平烤鴨】

是在《 我是三重人 》社團三重在地人推薦看到的隱藏烤鴨店

感謝《  我是三重人 》社團團友的無私推薦

【真好味北平烤鴨】位於三重區五華街上

不得不說三重這帶的美食真的平價又好吃

這家北平烤鴨旁邊的"山東餃子館"水餃也只要一顆$4元!!

酸辣湯及玉米濃湯也只要25元

所以許多客人都會外帶烤鴨及水餃回去做搭配

羽諾的真好味北平烤鴨總結

真好味北平烤鴨的烤功厲害 所以烤鴨皮酥脆   肉質相當鮮嫩

真好味北平烤鴨|新北三重烤鴨推薦,20年老字號脆皮烤鴨

如果經過附近的小夥伴們 也可以吃吃看

真好味北平烤鴨本身都會附上麵餅 甜麵醬及大蔥

如果想要多加 也可以另外跟店家買

看到櫃內吊掛著的一隻隻烤鴨 羽諾口水都快流下來了!!

烤鴨都是現切現炒 在旁邊還能聞到炒鴨骨架的迷人香氣!!

等不一會兒功夫 香噴噴的烤鴨就出爐啦

看看這每片都油油亮亮的烤鴨片真讓人垂涎三尺

這種片鴨就是要用口感軟Q的麵餅包裹 再加入大蔥及甜麵醬才好吃

細細咀嚼還能感受到烤鴨外皮的香酥及肉質的柔軟

也沒有鴨腥味   這樣大口咬下去最過癮啦

鴨骨架加上九層塔、蔥段、辣椒、特調醬汁

經過師傅大火快炒後 散發出的迷人香氣

真的是超級誘人的啦!!

【真好味北平烤鴨】的炒鴨骨架比較起其他烤鴨店來說

會顯得稍微清淡些   羽諾覺得放涼一點   反而更有香氣

超適合下飯或配酒的

整體來說口味口味相當不錯!!

經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!
同步刊載