板橋大遠百對面的樂芙達已開了一陣子,恰巧這天有機會和友人在逛街完後來這歇歇腿。先在一樓點完餐,自由找位子入座。餐點會由店員幫忙送來~ 第一次到訪,我們選了2樓舒適的沙發椅。2樓靠窗的位子,每桌有著小隔間,讓每桌之間有著自己的空間不被打擾~ 椅子用的是舒適的沙發椅,久坐也OK! 有幾個客人是單人用餐,邊喝點飲料邊看書,好不愜意~ 樂芙達的飲料為了方便客人帶走,內用、外帶都是使用外帶杯裝左邊冰飲是珍奶,珍珠極Q;右邊的則是重乳拿鐵肚子不餓,但嘴饞還是點了點輕食友人的牛肉起司捲,好迷你~ 口味似Cosco賣的牛肉起司捲,牛肉多、起士也香濃,就是分量小~ 兩三口就沒了!我的燻雞潛艇堡相對份量大很多,麵包鬆軟潛艇堡內有生菜、番茄、水煮蛋、起士......等配料,醬汁搭配的也很好,潛艇堡吃來相當有水分,不會乾硬到讓人想打嗝XD樂芙達是間舒適的簡餐店,餐點、飲料都不錯吃,下回要來試是正餐類
先在一樓點完餐,自由找位子入座。餐點會由店員幫忙送來~

第一次到訪,我們選了2樓舒適的沙發椅。

有幾個客人是單人用餐,邊喝點飲料邊看書,好不愜意~
樂芙達的飲料為了方便客人帶走,內用、外帶都是使用外帶杯裝

左邊冰飲是珍奶,珍珠極Q;右邊的則是重乳拿鐵
重乳拿鐵、珍珠奶茶
肚子不餓,但嘴饞還是點了點輕食

友人的牛肉起司捲,好迷你~
起士牛肉捲
起士牛肉捲
我的燻雞潛艇堡相對份量大很多,麵包鬆軟
燻雞潛艇堡
燻雞潛艇堡