雪花咖啡 板橋也有韓式咖啡廳了!雪花咖啡離板橋大遠百、新北市政府、後站商圈都挺近的,店內不限時、供Wifi的用餐環境,實在很適合帶著筆電,來此窩上整個下午!飯捲、彩虹糕、黃豆糕、條糕、雪花冰、咖啡等正統韓式料理,在這裡通通品嚐得到!雪花咖啡的老闆,是道道地地的韓國人,相當親切好客,雖然老闆的國語不太流利,但看得出他很盡力想將餐點介紹給客人~相當親切可愛XD這種有溫度的咖啡廳,真的不能只有我知道阿!歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦 ▼雪花咖啡離板橋大遠百、新北市政府、後站商圈都挺近的,當天逛完大遠百,步行至店,不用三分鐘腳程!(過個馬路就到囉XD)附近最近的捷運站為捷運板橋站,步行至店約15分鐘腳程,雪花咖啡即位在"板橋國家世紀館"一樓,將三間店面打通,外觀上挺明顯的! ▼店內採挑高式空間設計,整間店以木質裝潢為主,寬敞的空間,讓人倍感舒心,大片落地窗設計,讓外頭的陽光自然撒入,整體空間更顯明亮,我真的好喜歡這裡啊! ▼牆壁上多處寫著韓文標語,可惜大食女不懂韓文,無從解讀起...(汗),店內並無過多裝飾,以簡單的掛畫布置於牆面,這種素雅的靜美,是大食女很喜歡的咖啡店氛圍。 ▼
雪花咖啡

板橋也有韓式咖啡廳了!

雪花咖啡板橋大遠百新北市政府後站商圈都挺近的,

店內不限時供Wifi的用餐環境,實在很適合帶著筆電,來此窩上整個下午!

雪花咖啡的老闆,是道道地地的韓國人,相當親切好客,

這種有溫度的咖啡廳,真的不能只有我知道阿!

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦

雪花咖啡板橋大遠百新北市政府後站商圈都挺近的,

附近最近的捷運站為捷運板橋站,步行至店約15分鐘腳程,

▼櫃子上的台灣、韓國國旗,特別引我的目光!很有台韓一家親的感覺;)

▼店內座位多以二至四人的圓桌座位為主,不過也有多人的團體座位可選擇!

雪花咖啡不限時、供Wifi、不收服務費,所以需自行至櫃台點餐。

點餐後,店員會給個呼叫器,待它響後,再至櫃台取餐,不過當天因為客人不多,是老闆親自送上餐點的!

雪花咖啡菜單menu(擷取自店家FB)

▼櫃檯旁的冰櫃內,擺著各式韓式點心及飲品,

彩虹糕、黃豆糕、黃豆糕吐司、鋪上起司的條糕等,都讓大食女躍躍欲試啊!

可惜當天錢包只剩$200大洋...,能 買 的 東 西 有 限 阿 !!(吶喊)

下次一定要再訪,來試試他們最有名的雪花冰!

▼點餐後,望向櫃檯,即可看到店員們正在現做餐點呢!

▼雖然不知道牆上韓文的意思,但覺得這是店內最有fu的位子!所以便一屁股坐下來了

▼泡菜飯捲 $120

飯捲有原味、起司、鮪魚、辣椒醬、泡菜,五種口味可選擇,

切成十等分,置於木盤上頭,倒是挺有質感的!

不然其實乍看之下,挺像普通的海苔飯捲...,只差在不用自己將飯捲自塑膠套內推出!(誤XD)

飯捲裡頭包夾著蛋、火腿、小黃瓜、紅蘿蔔、黃色醃蘿蔔、及泡菜,

裡頭的飯粒可說是粒粒分明,泡菜的辣度沒想像中明顯,反倒是因著裏頭加入了韓國香油,更添獨特香氣!

飯捲整體口味較為清淡,也因為米飯吃起來較容易有飽足感,大食女當天even吃不完,還打包回家

▼彩虹蒸糕 $50

▼蒸糕是韓國的傳統點心,大食女當然要試試囉!

蒸糕共有兩種Size,大的圓形蒸糕$90大洋,小的則為方形,售價$50大洋,

要不是孔方兄帶不夠,我真想買大size的...!(咬手帕)

綠色、紫色、黃色、白色,層層分明的蒸糕,讓人光用看得,心情就好了大半;)

▼雪花咖啡在粉專上有介紹到,

粉紅色是紫色地瓜味、卡其色為艾草味、黃色是南瓜味、可可色是巧克味,

不過大食女倒是吃不出各個口味的差別...,只覺得吃起來帶有點鹹味,

蒸糕的口感介於狀元糕與發糕中間,相當Q而紮實,黏性也挺高的!需費點力,才能將它切開!

細細咀嚼,才能慢慢嚐出蒸糕的米香氣,也由微鹹滋味,漸漸變成淡雅的甜味,

相當有意思的一款甜點,大食女特地將它打包回家,與家人們分享;)

▼雪花咖啡的外帶盒相當用心,很有質感呢!

雪花咖啡挑高式空間設計,整間店以木質裝潢為主軸,

讓人一入店內,即感受到相當的舒適靜雅,

加乘上不限時、供Wifi、不收服務費的用餐環境,實在很適合帶著筆電,一個人靜靜地來此窩上整個下午!

老闆將韓國美食原汁原味地帶來台灣,讓人不用出國,即可品嚐到來自韓國的美味;)

大食女下次再訪,一定要來份招牌的雪花冰!屆時再與大家分享啦☺

同步刊載