2016-11-28
之前在西門町電影街附近吃過三角三三角三韓國道地烤肉~西門町電影街也有道地的韓國烤肉店家使用獨特的大鐵鍋蓋烤肉的風味讓愛吃鬼一直念念不忘!!要開分店了要開分店了要開分店了!!哇塞~~是離我很近的板橋耶!這天就揪朋友再來大口吃肉大口吃菜啦!!三角三板橋府中店臨近捷運府中站我從新莊過去騎車超快~朋友坐捷運到府中站走過來也蠻方便的這裡的外貌跟總店很像門口的電視播放著美食節目採訪的畫面這就是正妹老闆娘💕這個冰箱一整個好邪惡!是韓國冰棒耶!招牌的小豬照片(不懂韓文不知道寫什麼?)二邊都有電視播放著最熱門的韓團舞曲MV每一桌都有自己的抽風管讚啦!好吃的烤肉加上貼心的設施~完美!這個置物抽屜很深得我心我出門習慣背大包包有時碰到店家提供置物空間太小我都對朋友很抱歉這個抽屜足以容納我們三個人的包包呢菜單左邊有超值套餐如果第一次來對點餐沒頭緒的朋友可以直接參考另一邊就是單點的食材和價格我覺得點套餐再加點自己想吃的肉品是最划算的呦!我們三個人但是想吃肉多一點所以點了二人套餐(豬五花+牛小排+釡山魚板湯+飲料+白飯)就是用這個大鍋蓋烤肉喔源自韓國木浦當地的道地吃法這個鐵鍋蓋真的超重的呢為了維持鍋蓋的溼潤度店家有
三角三韓國道地烤肉~西門町電影街也有道地的韓國烤肉
店家使用獨特的大鐵鍋蓋烤肉的風味
讓愛吃鬼一直念念不忘!!
要開分店了要開分店了要開分店了!!
哇塞~~是離我很近的板橋耶!
這天就揪朋友再來大口吃肉大口吃菜啦!!
三角三板橋府中店臨近捷運府中站 我從新莊過去騎車超快~
朋友坐捷運到府中站走過來也蠻方便的 這裡的外貌跟總店很像
門口的電視播放著美食節目採訪的畫面
這就是正妹老闆娘💕 這個冰箱一整個好邪惡!是韓國冰棒耶! 招牌的小豬照片(不懂韓文不知道寫什麼?) 二邊都有電視播放著最熱門的韓團舞曲MV 每一桌都有自己的抽風管
讚啦!好吃的烤肉加上貼心的設施~完美! 這個置物抽屜很深得我心
我出門習慣背大包包
有時碰到店家提供置物空間太小
我都對朋友很抱歉
這個抽屜足以容納我們三個人的包包呢 菜單 左邊有超值套餐
如果第一次來對點餐沒頭緒的朋友可以直接參考
另一邊就是單點的食材和價格 我覺得點套餐再加點自己想吃的肉品是最划算的呦!
我們三個人但是想吃肉多一點
所以點了二人套餐(豬五花+牛小排+釡山魚板湯+飲料+白飯) 就是用這個大鍋蓋烤肉喔
源自韓國木浦當地的道地吃法 這個鐵鍋蓋真的超重的呢
為了維持鍋蓋的溼潤度店家有用少許麻油做保養
韓式辣醬/蒜頭/青辣椒
泡菜/洋葱生菜和椒鹽 美生菜
沾肉吃的配料和包肉用的美生菜
都是無限續用的喔
這碗配料是點餐都會附贈一份
有洋葱、馬鈴薯片、金針菇、杏孢菇 這裡都是有桌邊服務的~
研究菜單的同時服務人員把配料先上盤烤嚕 這裡標榜吃肉的原味
所以都是沒有經過醃漬的原塊肉
豬五花是必點的!!
邊烤肉旁邊的菇類也差不多加熱到可以食用了 看著豬五花的油脂
滋滋作響~好嗨!
不過不用怕會太油噢!
烤著烤著~
多餘的油脂會順著鍋蓋邊緣從透氣孔流出去 之前在西門店喝的泡菜湯超解膩
府中店提供釜山魚板湯 嗯...原來清澈的魚板湯也是解膩好幫手! 魚板帶點Q勁
想吃有Q度記得先撈起來噢 這裡除了提供汽水
還有道地的韓國酒
(提醒:未成年請勿飲料&酒後不開車) 還有超特別店家自製的韓國手工小米飲料
不含酒精~微甜還帶著小米香氣~好好喝 豬五花烤好了! 剪成一塊一塊 取一片美生菜來包肉
每一種配料沾醬都沾一些
大口往嘴裡塞就對了!!
(阿你是不用留給人家探聽喔!)
美食當前那裡管要不要給人家探聽
反正阿桑早已沒有偶像包袱了
吃的開心最重要啦 直接吃也很好吃噢 烤馬鈴薯片
這裡的馬鈴薯片切的比較厚一點點
不過這樣烤還是能嚐到馬鈴薯的甜味的 剛剛說店家標榜原味
所以每一份肉片都是像這樣噢
完全沒經過醃漬的原塊肉
松阪豬的紋路看起來超美的 粉嫩粉嫩的色澤讓人蠢蠢欲動!!
不過豬肉還是要烤熟來食用才是安全的喔! 松阪豬脆脆的口感讓人忍不住一口接一口 這一輪的松阪豬~~還來不及包菜就嗑完了!!
帶著肥美油花的牛培根 放上鍋蓋就滋滋作響了!! 牛肉的熟度主要看個人的喜好
今天這樣的熟度覺得將將好
肥美多汁就是這種感覺吧(笑~~) 如果怕太油的人可以包生菜和泡菜來吃
我是都吃了啦XDD
牛小排 好酒沈甕底的概念!!?
放到最後才吃這個牛小排 超軟嫩還帶著鮮甜的口感 夾著美生菜來吃還多了蔬菜的水份超美味的 烤鮑魚?
對~~大家沒看錯!!
朋友點這道餐點我個人也很驚訝
看到大鍋蓋烤鮑魚新奇到讓我多拍了好幾張照片(笑) 店家手法熟練的把鮑魚一分為二
先吃這面喔!
烤的香香的外皮
一口咬下Q彈口感讓人難忘
朋友嚷著沒吃飽!!(驚!!)
好吧~~那再加點一份鐵鍋炒飯
事先調配好醬料的飯和海苔絲 配好醬料的飯拌上大量的泡菜、洋葱和青葱
再放到鍋蓋上去拌炒加熱 倒下去就聞到陣陣香氣了
原本烤過肉的鍋蓋留下美好滋味的油份
(這時鮑魚的另一半還在一邊烤著)
等水份油份收乾一些
撒上海苔絲就能享用囉!! 直接用長柄湯匙挖來吃
熱呼呼的炒飯在口中跳躍超過癮的!!
剛剛的鮑魚也好了!
朋友把炒飯直接覆蓋在鮑魚上面
嚐一口~~先是炒飯的口感再來感受到濃濃的海味!!
天哪))))))超特別!!
老闆如果看到我們這樣吃可能會傻眼