鄰近板橋江子翠音樂公園的Jian Bing Jian肩併肩日式冰品屋,近期增加了飯類與熱飲,餐點的品項選擇性又更多了店內環境很美,每個角落都非常好拍照,無論是情侶約會或是三五好友一起來用餐都很合適前陣子大同街上的音樂公園改造之後,增加了不少兒童遊樂器材 ,假日不少拔拔麻麻會帶小朋友來此放風玩累了,餓了!就可以走到對面的肩併肩用餐,喝點飲料,吃點甜點,滿不錯的喔~店家說12月底或1月初會推出季節限定草莓冰品,超級期待的💖💖💖鄰近停車位置與交通位置搭乘捷運前來Jian Bing Jian肩併肩日式冰品屋,請搭到江子翠捷運站再步行至音樂公園或是也可以騎ubike一旁就有還車點若是開車前來,對面就是板橋的音樂公園,提供地下停車位,收費一個小時30元肩併肩日式冰品屋門面與店內裝潢其實Jian Bing Jian肩併肩開立的地點離江子翠熱鬧的地段有點小距離這一區算是比較偏向住宅區,環境滿安靜的,因為鄰近音樂公園所以停車相當方便肩併肩日式冰品打造成網美鄉村略帶點森林系,與鄰近的店家別有不同的風格✨ 一推開大門~我們的眼睛為之一亮一旁就有可愛的摩艾石像跟我們打招呼(哈囉~~)店內各個角落真的滿好拍照的

鄰近停車位置與交通位置

或是也可以騎ubike一旁就有還車點

肩併肩日式冰品屋門面與店內裝潢

一推開大門~我們的眼睛為之一亮

一旁就有可愛的摩艾石像跟我們打招呼(哈囉~~)

店內各個角落真的滿好拍照的

就連身為大嬸大叔的我們也忍不住跟摩艾一起拍拍照💖💖💖

另一面來設置一道網美花牆!記得穿美美的來拍照唷👄

菜單內容與消費需知

⭐️自助回收,禁帶外食

⭐️低消為任何品項餐點一份

⭐️120CM以下免低消

⭐️滿席時用餐時間限1.5小時

日式牛肋條咖哩飯

日式牛肋條咖哩飯$180

我喜歡白飯與咖哩醬分開擺放

這樣白飯可以保持乾爽,想搭配多少咖哩醬,就挖多少咖哩醬一起配著吃

咖哩中有不少的馬鈴薯塊,胡蘿蔔塊跟主角牛肋條

日式咖哩醬吃起來滿濃郁的,餘韻會有點點辣但不會太辣,這樣的辣度相當順口

牛肋條燉著的相當入味滿好咬的但又不會過於軟爛👍️

日本小山抹園抹茶湯濃郁,茶湯本身不是帶甜度,

加上手作白玉,蜜紅豆是一道暖心的茶湯甜點

老闆娘自個手工焦糖最中,微甜而不膩口,讓我想多買些當回家的伴手禮了

手作特調系列ー熱帶渡假島(藍柑橘檸檬蘇打)

喝起來帶有檸檬酸度非常的清爽