每張桌子都很乾淨,連用餐過後的餐盤也都收的很快。這邊的醬料及檸檬水都是自取的。很快的送上柳橙汁,喝的出來是新鮮現榨的原汁,也喝得到果粒。附餐的飲料做到像這樣子的原汁真的不多,而且挺大杯的。手工麵包上面是塗上大蒜醬,麵包烤的很好,脆脆的連小孩也愛吃,若是單點,一份是2塊,40元。濃湯的部分雖稀,不過味道卻不會很淡,裡面的料也不會太少;不過上面的麵包塊建議可以給多一點點,因為我那一碗只有一丁點小塊而已!因為小孩想吃pizza,所以我們點的是燻雞肉綜合菌菇披薩(7"手工薄脆)這邊的pizza都是薄脆餅皮系列的。上面的料很多,滿厚實的,一口咬下,就真的都感覺是料,雖然價位不高,不過一點也不馬虎。餅皮的部分熱熱的吃真的好脆,好像餅乾一樣,不過冷掉後就會硬掉囉~拿在手上會稍感到一點油膩,吃起來我覺得稍微有一點鹹。不知道是不是因為這邊客群都是學生的關係,所以有比較重口味一點? 甜點的部分我們點的是巧克力山藥蛋糕。旁邊的鮮奶油過於水,也會有膩感。蛋糕的部分口感是沙沙的?!滿怪的口感,建議可以再改善些。最後吃不完的pizza及喝快完的柳橙汁都請小姐打包,她的臉色也沒有不悅,這點非常好!  其實我很喜歡測
每張桌子都很乾淨,連用餐過後的餐盤也都收的很快。

這邊的醬料及檸檬水都是自取的。
很快的送上柳橙汁,喝的出來是新鮮現榨的原汁,也喝得到果粒。

附餐的飲料做到像這樣子的原汁真的不多,而且挺大杯的。

若是單點,一份是2塊,40元。

濃湯的部分雖稀,不過味道卻不會很淡,裡面的料也不會太少;

這邊的pizza都是薄脆餅皮系列的。

上面的料很多,滿厚實的,一口咬下,就真的都感覺是料,

雖然價位不高,不過一點也不馬虎。

拿在手上會稍感到一點油膩,吃起來我覺得稍微有一點鹹。

甜點的部分我們點的是巧克力山藥蛋糕。

旁邊的鮮奶油過於水,也會有膩感。

蛋糕的部分口感是沙沙的?!滿怪的口感,建議可以再改善些。

其實我很喜歡測試服務生的態度,到外面用餐,哪怕只剩下一點點,

只要客人提出來,說要打包就應該盡量滿足客人。
用餐優惠
試吃活動