紅門宴在新店也有駐點哦,這次來板橋的是新開的點!店外面看起來很有中國風!而且這邊是專賣著四川麻辣鴛鴦鍋店外面有撥放著新聞採訪的內容,可以讓經過的客人先大概了解店內是在賣什麼的1樓的部分主要是結帳區,用餐區是在B1及2樓,因為店內的鴛鴦鍋是使用大量的中藥材,所以1樓櫃台後方才會有這麼多的抽屜櫃做為裝飾。上樓的牆面上也有鍋類的簡介二樓的部分也是走中國風,空間很寬敞,用起餐來還滿舒服的。醬料區整體很乾淨,而且有額外提供兒童椅 廁所也很大間,值得一提的是,這邊居然有親子廁所,很多餐廳都做不到這點! 桌上也有小型的垃圾筒 一坐上位置,服務生就送上冰的檸檬水及冰的烏梅汁,烏梅汁還滿夠味的,不過不會太酸 四川酸辣寬粉:份量不會太大,不過味道很足夠,需要拌一伴才吃,整體的味道是麻又帶點酸,微辣涼涼的很開胃。 重慶烤魚鍋&豚骨養生鍋:這邊採用的是方型鍋,方型鍋的好處是湯汁比較不會溢出來。烤魚鍋裡的魚是使用鱸魚先烤再下去煮,所以一上桌要先讓湯滾一下,再吃會比較好,這樣魚也比較入味!我們點的是小辣,但真的很辣,這邊的小辣約等於外面的中辣,所以要來吃的朋友們,還是先試小辣就好~~這邊的辣是屬於又香又麻的那種!
紅門宴在新店也有駐點哦,這次來板橋的是新開的點!

店外面看起來很有中國風!而且這邊是專賣著四川麻辣鴛鴦鍋
上樓的牆面上也有鍋類的簡介
二樓的部分也是走中國風,空間很寬敞,用起餐來還滿舒服的。
醬料區整體很乾淨,而且有額外提供兒童椅
 桌上也有小型的垃圾筒

涼涼的很開胃。
 重慶烤魚鍋&豚骨養生鍋:

這邊採用的是方型鍋,方型鍋的好處是湯汁比較不會溢出來。

這邊的辣是屬於又香又麻的那種!

豚骨養生鍋:則是味道還滿濃的,但裡頭沒有料。
整條魚的份量不小,魚肉也有跑進去香麻味。
紅鍋裡頭還有豆芽及蘿蔔跟馬鈴薯
 鍋底豆腐+鍋底鴨血:這是適合放在紅鍋的,必須等紅鍋的魚吃完後,再加入後,會比較好。

豆腐吃起來頗嫩,雖然很小塊,不過跟鴨血比起來,豆腐我比較喜歡。

鴨血則是很大一塊,加入湯底時需小心的用湯匙接著,不然湯會濺出來!

但可能是我們煮的時間沒有很久,這鴨血雖嫩,但再入味些會更好吃!
綜合菜盤:好大一盆裡頭有三樣青菜及南瓜跟木耳,

青菜類都很新鮮,而且份量很足夠,木耳則是好厚一片,很有口感,南瓜的話,則是要注意則融入湯底中,否則就吃不到甜甜又鬆鬆的南瓜囉。
 霜降牛肉:一份的份量算是還滿多的,這肉還算好吃,而且油花分佈的好均勻,在湯內記得不要放太久,只要一變色就撈出來

這樣才可以吃到牛肉的鮮味及嫩度。
 綜合手工漿(鮮蝦&花枝):只有二管好可惜,這手工漿超好吃的!

不僅真材實料,而且好有彈性!

蝦子跟花枝都給的不手軟,建議來這邊一定要點來吃看看!加入紅鍋及白鍋都好吃!
白飯的部分則是太黏了,剛好不是我喜歡的那種,不過份量很大一碗,很有飽足感。
最後有招待甜點,是豆沙餅及甜餅,兩種都很有份量,而且很紮實的那種,都還不錯吃!
烤魚鍋算是還滿有特色的,不過就真的是滿辣的,我們雖然是點了小辣,不過還是負荷不了,

吃到一半的時後 ,服務人員才跟我們說可以把上面的辣油撈一些起來.....這樣比較不會辣,建議還是一開始就跟客人說會比較好!

不過這邊的服務人員態度都很親切,尤其加湯的時後還會用另一手遮著,怕湯濺到客人身上,用餐時,也會隨時清理桌面,很不錯!

如果以後可以推出少人數的套餐組,會更好!
用餐優惠
試吃活動