是滴~今兒個又跟著我家老芭來吃日式定食囉!~地點就在離新埔捷運站不遠處,介壽街上的千壽司,一路走來,發現一段時間來沒的介壽街上開了不少的新店家對於某些店家還滿有興趣的,改天再來踩點後報告給各位! 從店面來看好像是走比較台式風格的日式料理門口處就是料理台,不過還好沒聞到啥郵煙味! 門口處就擺放了一個大大的放大版MEUN供客人參考單價並不會太高,還有推出商業便當,整張MEUN最貴的就是生魚片握壽司,足足有12貫之多也太平價了吧!丼飯也都百元有找,難怪有那麼多上班族下班也來此用餐了因為單價實在是太平實了!已經不高的價格了,還推出打卡再打95折的優惠除了固定的MEUN餐點之外,還有隱藏版菜單,要留意一下牆面這個小黑板所寫的喔很簡單的料理臺,其中有二位年輕師傅正在努力的製作餐點中 餐具,茶水,醬料就請自取囉~ 再次提供詳細的MEUN給各位參考但小黑板上的隱藏菜色沒有在這上頭,記得要另外跟服務人員點餐喔~ ◎體驗內容千壽司日本料理(板橋店):CP值超高平價日式料理,雙人免費體驗! 內容包含: 品項內容數量 壽司 生魚片蓋飯 4選2(不可重複) 散蛋槍蓋飯 麵類 日式讚岐冷麵 定食 鯖魚

是滴~今兒個又跟著我家老芭來吃日式定食囉!~

對於某些店家還滿有興趣的,改天再來踩點後報告給各位!

從店面來看好像是走比較台式風格的日式料理

門口處就是料理台,不過還好沒聞到啥郵煙味!

門口處就擺放了一個大大的放大版MEUN供客人參考

因為單價實在是太平實了!

已經不高的價格了,還推出打卡再打95折的優惠

很簡單的料理臺,其中有二位年輕師傅正在努力的製作餐點中

餐具,茶水,醬料就請自取囉~

再次提供詳細的MEUN給各位參考

◎體驗內容

內容包含:
品項內容數量 壽司 生魚片蓋飯 4選2
(不可重複) 散蛋槍蓋飯 麵類 日式讚岐冷麵 定食 鯖魚定食 冷盤 招牌日式和風沙拉 5選2
(不可重複) 壽司 鮪魚握壽司(兩貫) 鮭魚握壽司(兩貫) 炸物 日式炸雞塊 燒物 日式厚蛋燒(牛、豬) 湯物 蛤蠣湯 兩碗 紅字為我們當日所點的菜色~

日式炸雞塊

裹粉相當薄的炸雞塊,完全吃不到厚厚的炸粉

帶點甜味的炸雞塊,略帶點肉汁,搭上一旁的醃薑片還挺不錯吃

但比較是帶甜味的台版鹹酥雞口味

散蛋槍蓋飯

各色的生魚塊,還有切丁的玉子燒,小黃瓜塊,生魚塊混合在米飯一起送入口

疑~打破了我不敢吃生魚片的點ㄟ

Q彈的生魚片,飽滿有彈性的米飯,真的會讓人一口接一口

由其是已炙燒過的旗魚,完全沒有軟爛的口感!

淋上微甜鹹的淋上,真的很容易讓人一口接一口的吃~

吃起幾口後再吃幾片醃薑片轉換一下口中的味覺,轉眼間整碗散蛋槍蓋飯就讓我給吃光了!

蛤蠣湯

雖然不是用常見的薑絲下去烹調的,但這樣的煮湯方式也滿好喝的

蛤蠣肉也很肥美

鯖魚定食

這一份定食只要200元(打個卡就變190元了),老公直說太划算,太便宜了

在別家店,光是那一盤鯖魚單點就差不多快200元,而在千壽司整份定食才200元大洋

除了主餐鯖魚之外,還附上了沙拉,二份小菜,蛤蠣湯,連甜點也都有了!

而且白飯吃不夠還可以再加了,老闆真是有佛心來著!

超過20CM長的鯖魚,魚皮烤的脆脆了,可擠上一旁的金桔或是沾上一旁的胡椒粉都很不錯!

淋上和風醬的沙拉,吃起來滿爽口的

小菜是干貝唇,牛蒡絲(不確定是否會因為時間而有所變換)

日式厚蛋燒(牛)

又是一道份量十足的餐點,加厚版的玉子燒,內包入炒過的牛肉片與洋蔥絲

吃起來有點像壽喜燒的味道,但鹹度沒那麼高

煎蛋體滿軟嫩了,搭配鮮甜的洋蔥與牛肉片,口口滿足,也相當飽足阿

千壽司雖然走的非正統的日本料理方式,但以餐點的品質,單價,份量來說,C/P值真的不低

難怪客人一直湧入,想吃的話,記得要早點來喔~
用餐優惠
試吃活動