有時候我都會困在一個迴圈,一種關於生存的旋渦裡,特別是像這樣的ㄧ間樸素的店面,老闆們辛勤投入,堅持使用好食材端出的原汁料理,我會納悶:消費者真的懂嗎?還是總一窩蜂的朝著那些浮誇、視覺性的料理徘徊,又是什麼樣的信念讓老闆一家人願意一起投入呢?在三重菜寮站旁的光明路巷子,兩排長條的老式公寓,只有個小小圓型的招牌寫著  咱們三,在2017年加入光明路。 加入了到希臘旅遊產生的靈感,加入天空白和大海藍的元素,和夢想和信念一起粉刷而成的咱們三複合餐坊有中式長凳、復古單車,還有西式造型鐵牌、漆光黑摩登皮椅,沒有風格似乎成為一種風格今年開始很喜歡側拍店家在料理的過程,似乎能更近了解店家的用心,對於在品嘗餐點時更添風味這雞腿排真的有誇張,醃過香料的雞腿排口口香嫩,流出的金黃色雞汁,不論是沾食麵包或生菜都好吃極了匈牙利國王雞腿拼盤  NT.210想吃香料雞腿排點這到準沒錯!第一次來正猶豫點什麼,點它也準沒錯!想吃飽,點它也沒錯!烤的金黃酥脆的吐司,濃濃奶油香,超好吃!還有在一旁看起來最普通的嫩蛋,看起來像綢緞般光亮,又夾雜著滑順的半熟蛋汁吃起來口感香滑蓬鬆薯條的炸衣你來看看這色澤,就知道是用很乾淨新鮮的

匈牙利國王雞腿拼盤  NT.210

烤的金黃酥脆的吐司,濃濃奶油香,超好吃!

薯條的炸衣你來看看這色澤,就知道是用很乾淨新鮮的油來油炸

法式酪梨雞肉堡+美式脆薯  NT.190
法國長棍麵包切片,抹上酪梨醬、番茄、嫩蛋、生菜、火腿和雞肉,一般女生吃半個可以很飽了

你瞧瞧這麵包裂痕,裂得有多誇張就可以想像它有多脆,一咬下去ㄎㄠˇ ㄎㄠˇ 聲音作響

整體而言,是一間CP值很高,對於食材品質有一定追求的早午餐