2016-01-04
此篇寶小銘要分享的是位於板橋府中商圈的「愛茶棧」,這是一間新開幕不久的複合式休閒茶坊。用餐空間舒適寬敞,搭配上美味的餐點,是一處非常適合聚餐聊天的好地方。「愛茶棧」距離捷運府中站約五至十分鐘的路程,附近有滿好逛的府中商圈。 茶坊店面位於板橋原宿大樓的二樓空間,一走進「愛茶棧」映入眼簾的是非常氣派的展示櫃,櫃上有許多異國風的擺設飾品。 首先會來到蜂巢區,這個用餐區以鮮黃色調呈現出活潑自然的氣息。明亮柔和的燈光,搭配上溫馨的氛圍,讓人用餐時擁有好心情。蜂巢用餐區滿適合多人用餐的,寬敞的空間讓人可以盡情享受歡樂時光,當天寶小銘就看到有一桌客人正在開心玩著桌遊呢! 接著來到我們被安排的用餐區,則是採用獨立包廂空間,是與三五好友分享喜怒哀樂的好地方。這一區呈現簡約時尚的裝潢風格,炫麗略為昏暗的燈光,讓人心情完全放鬆。「愛茶棧」有個貼心的設計,就是大部分座位都設有iPad數位點餐服務系統。 這套點餐系統操作上可以說是非常簡易,只要用手指滑動,就可點選喜愛的餐點,而且餐點都有圖片可供參考。就連飲品的冷熱、甜度都可以在此系統完成。 「愛茶棧」的餐點及飲品非常多樣,讓我們在點餐時考慮好久。每個人的低消為
「愛茶棧」的餐點及飲品非常多樣,讓我們在點餐時考慮好久。每個人的低消為一杯飲料或一份主餐,除了免服務費之外,用餐時間也是無限制的喔!
「愛茶棧」真的是一處聚會的好地方,而且餐點也都算美味,還有那令人眼睛為之一亮的時尚氛圍,更增添用餐時的美好心情。
INFO
**愛茶棧**