精彩的美食集錦又來了,大家看到照片有沒有口水直流?最近比較忙所以就沒有拍比較完整的食記介紹,不過像集錦的介紹也不錯喔!一次可以知道許多好吃的地方。又是小週末了!打開愛食記趕快加入你的口袋名單吧!!時間:七月某一晚 地點:新店大坪林捷運站附近【韓國朝鮮味】 地址在新店市新店區民權路四號 電話:02-2910-6910七月員工聚餐去大坪林"韓國朝鮮味"。餐廳裡面很多人,但服務不是太好,有時叫服務生不是假裝沒看到,就是有看到來聽了我們的需求也沒答覆就這樣跑走了,連我家寶貝也覺得這樣的服務不是很棒!大人真的要以身作則,禮貌是服務業的態度之一。不過話說回來這家也吃的很飽,小菜有很多選擇可以自取,大家對小菜評價都不錯喔!點餐方式就是個人點個人的,就算聚餐這樣點也很方便不必跟別人共吃。然後小菜無限自取,有好多選擇呢!我們一致都覺得小菜很有誠意。看起來就很好吃對不對!?這家算是平價式料理,平均一個人三百多元。而且他的量也很多,一個人吃一份真的好撐啊!我們這次有十二個人叫了三份煎餅好像有點多了,因為他們家的煎餅是很厚實的,大概吃個二塊就飽了。這家離大坪林捷運站也很近,走路五分鐘就到了。空間也算滿大的,只

然後小菜無限自取,有好多選擇呢!
我們一致都覺得小菜很有誠意。
看起來就很好吃對不對!?
這家算是平價式料理,平均一個人三百多元。
而且他的量也很多,一個人吃一份真的好撐啊!
這家離大坪林捷運站也很近,走路五分鐘就到了。空間也算滿大的,只是坐位與坐位間有些擁擠。
這盤是送錯的>"<所以店家招待我們吃。
辣燉雞肉飯是網路推薦的,他的飯量真的好多喔!可是還滿好吃的,酸辣的口感加上起士的香濃,我也吃了三分之二去,飯浸在湯汁裡很香。
裡面除了有雞肉、高麗菜、青江菜還有泡菜及年糕,吃起來嘴巴裡有很多口感就是了!我也很推這一道。