在合購網路上頗有名氣的那魯灣冰烤地瓜,終於在今天拿到手了250克裝/39元 敢在包裝上印製安全認證、甜度保證,表示店家對品管有嚴格把關,還是農委會、農業署、客家委員會、苗栗縣政府輔導的商家。顯示那魯灣冰烤地瓜的品質有一定的水準,可以讓我吃的較安心 為什麼說他在網路上有名?因為他有幾點堅持  (以下摘自店家網頁介紹)1、地瓜採契做模式~每一顆地瓜都是自家農夫耕作,並不是市面上大量收購的歐~所以質精品優!2、每一顆地瓜烤前都去頭去尾留中間!主要頭尾清洗比較不容易,切除掉可以100%清洗乾淨,並且刪除掉容易發霉的頭尾,以及檢查是否有壞掉的部分,讓您吃的安心!但是相對我們所負擔的損耗程度相當大!3、不甜的地瓜不烤!當從農地上剛收成的地瓜必須經過第二關甜度測試,一般未達15度以上的地瓜我們是淘汰的,因為我們只讓您吃到甜在心底的好味道!! 包裝袋背面清楚介紹食用方式,拿到時放冰箱冷凍保存,要吃才放到常溫退冰5-10分鐘,這是冰的吃法;要吃熱的,可以烤箱或是微波加熱皆可 袋上有營養標示、成分標示、製造公司資料、製造日期等等,符合包裝食品規定 打開袋內,每一條地瓜尺寸都不大,這是店家貼心為老人家小

在合購網路上頗有名氣的那魯灣冰烤地瓜,終於在今天拿到手了

250克裝/39元

還是農委會、農業署、客家委員會、苗栗縣政府輔導的商家。

顯示那魯灣冰烤地瓜的品質有一定的水準,可以讓我吃的較安心

打開袋內,每一條地瓜尺寸都不大,這是店家貼心為老人家小孩著想,方便食用的大小

地瓜皮乾乾淨淨,店家的袋子上特別寫了要連皮一起吃才營養及好吃

地瓜剖面纖維細緻,沒有一般地瓜一絲一絲的粗纖維感,每一口都非常綿密,冰冰的吃像吃冰淇淋,甜度溼度都夠,QQ綿綿非常好吃,吃兩條就可以抵一餐了

店家資訊:那魯灣冰烤地瓜

[新北市][五股區] 五股區中興路一段88巷2號 02-29854498

外賣送餐
用餐優惠