肉老大 頂級肉品涮涮鍋 中和永安店

Meat Boss
好久沒有大吃火鍋了,決定了過幾天就來大吃肉肉~前陣子突然很想吃火鍋時,立馬翻出收在口袋名單許久的肉老大頂級肉品涮涮鍋肉老大頂級肉品涮涮鍋目前在大台北地區共有六家分店分別為中山錦西店、中和永安店、蘆洲長安店、台北敦南店、板橋府中店、淡水竹圍店無論那一家分店,肉老大在GOOGLE評價上都非常的高~這一次我們前往用餐的是肉老大頂級肉品涮涮鍋中和永安店,鄰近永安市場捷運站旁直接上二樓就可以抵達肉老大頂級肉品涮涮鍋中和永安店我們抵達的時間大約是晚上近六點,那時間店內用餐人潮已經近客滿了建議想來吃火鍋的朋友一定要先訂位阿~一入座沒多久就有服務人員來幫忙協助蓋衣服套座位區上有提供USB充電座菜單/DM點餐步驟先點湯頭👉️選附餐👉️再選主餐用餐需知⭐️用餐時間:90分鐘⭐️+10%服務費⭐️收共鍋費150元(身高超過100CM)能抵單點,不適用主餐加點⭐️僅收現金無刷卡服務💎套餐均附菜盤、附餐、冰沙、自助飲料、冰淇淋💎菜盤可更換活菌豬、雞腿肉、蛤蜊、鮮蚵雙人套餐的菜單,一人一份,給的都是新鮮時蔬沒有人工活鍋料喔湯底:原味蒙古鍋+70元無論選擇那一種湯底都需要額外加費用,湯底費用由+10元~159元不等老實說我覺得

好久沒有大吃火鍋了,決定了過幾天就來大吃肉肉~

肉老大頂級肉品涮涮鍋目前在大台北地區共有六家分店

無論那一家分店,肉老大在GOOGLE評價上都非常的高~

直接上二樓就可以抵達肉老大頂級肉品涮涮鍋中和永安店

建議想來吃火鍋的朋友一定要先訂位阿~
一入座沒多久就有服務人員來幫忙協助蓋衣服套

用餐需知
⭐️用餐時間:90分鐘

⭐️+10%服務費

⭐️僅收現金無刷卡服務

💎套餐均附菜盤、附餐、冰沙、自助飲料、冰淇淋

💎菜盤可更換活菌豬、雞腿肉、蛤蜊、鮮蚵

雙人套餐的菜單,一人一份,給的都是新鮮時蔬沒有人工活鍋料喔

湯底:原味蒙古鍋+70元

老實說我覺得湯底加的費用有點小貴,不過湯底喝起來還滿真材實料了

安格斯霸王牛16OZ+活菌梅花豬25OZ

足足41OZ的肉塔端上桌了!當天拍照打卡,沒有一個朋友説我們吃得完這些肉

最後我們真的也沒吃完還打包回家了(不過至少吃了快2/3的份量啦~)

還有桌邊服務喔~乾冰白煙冒出立馬質感升級了

層層堆疊的肉片,份量感十足,而且肉片的顏色與厚度都相當不錯

安格斯霸王牛

聽從服務人員的建議,我們選擇了油花適中的安格斯霸王牛

超大片的肉片,切得有一定的厚度

入鍋輕涮個幾下就可以享用,略帶咬勁的肉質甘甜的肉質真的很不錯

活菌梅花豬的品質也相當的棒

沒有可怕的豬腥味,就連平日比較少吃豬肉的老公都吃了不少片

雖然來用餐的客人很多,但等候餐點的時間不會過久,餐點不便宜但餐點品質與份量都相當不錯,難怪每一家分店的評價都很高

最近肉老大也開了板橋分店了,離我家又更近了改天想吃肉老大時就不用跑遠了~