曾經榮獲世界十大快煮麵推薦,老媽拌麵,以關廟麵專賣店為主打,搭配兒時記憶的媽媽滋味,風靡國內外饕客!2019年7月特別與泰國藍象餐廳聯名推出「老媽拌麵x藍象餐廳泰式紅咖哩拌麵」與「老媽拌麵x藍象餐廳泰式綠咖哩拌麵」,獨門泰國宮廷醬料調製,只要6分鐘時間,在家也能吃到藍象經典紅綠咖哩!當然還有經典冠軍招牌老媽拌麵x老成都擔擔麵口味,真的讓我們吃過就愛上!團購宅配乾拌麵推薦,2019乾拌麵推薦,2019快煮麵推薦,以日曬關廟麵專門店為主打的老媽拌麵,品牌於2013年起家在網路團購相當知名,期間不斷榮獲大小獎項,2018年還受到美國泡麵達人-納許(Hans Lienesch)評比為世界十大快煮麵第一名!整個人氣聲名大噪,紛紛吸引國外遊客作為台灣必吃拌手禮搶購這次與藍象lue Elephant(泰國米其林餐廳)共同推出聯名組合更讓粉絲特別期待!新品:「老媽拌麵x藍象餐廳泰式紅咖哩拌麵」/「老媽拌麵x藍象餐廳泰式綠咖哩拌麵」,包裝特別使用藍象lue Elephant專屬的宮廷藍,看起來超有質感!每包內有三小裝拌麵,相當方便攜帶!老媽拌麵x藍象餐廳泰式綠咖哩拌麵泰式料理口味在台灣深耕多年,已是大家

以日曬關廟麵專門店為主打的老媽拌麵,

整個人氣聲名大噪,紛紛吸引國外遊客作為台灣必吃拌手禮搶購

包裝特別使用藍象lue Elephant專屬的宮廷藍,

看起來超有質感!每包內有三小裝拌麵,相當方便攜帶!

老媽拌麵x藍象餐廳泰式綠咖哩拌麵
泰式料理口味在台灣深耕多年,已是大家生活美食一部分!

剛好夏日食慾不振,來碗酸辣充滿奶香的綠咖哩拌麵特別合適!

也是米粒個人超推薦的必吃口味!

有了好吃Q彈麵條,還要搭配這包藍象餐廳御廚特調的經典綠咖哩醬,

加入泰國小米椒與八種不同的辣椒和辛香料結合,

最後使用椰奶將整個味道融合,保證空運來台依然保有泰式道地原味!

老媽拌麵x藍象餐廳泰式紅咖哩拌麵
與溫潤的綠咖哩相比下,紅咖哩口味比較偏辣,吃起來味道較為濃厚!

藍象紅咖哩醬則是選用泰國皇家農場種植的多種辛香料與紅辣椒搗碎製成咖哩醬,加上獨特泰國大蒜香氣!味道非常香

老媽拌麵煮麵步驟:只要6分鐘就能吃到泰國藍象餐廳美食!

除了單吃外,還加入自行喜歡的調味料(九層塔/檸檬角)或搭配泰式咖哩常見的鮮蝦/豬肉/雞肉一起煮,口感更澎湃!

超濃郁的醬包,先倒入碗內預備!

水滾後,大約煮至6-7分鐘,依照個人軟硬口感拿捏!

本身醬汁超濃郁,可以加上1-2匙煮麵水稀釋,喝起來湯頭好香,

關廟麵本身超彈牙,很會包覆醬汁,完全就是餐廳的綠咖哩,

老媽拌麵這次聯名組合很厲害,現在大家不必飛泰國也能吃到超經典美味!

獨家開發波浪形關廟麵
紅咖哩醬拌麵的味道比較濃,搭配獨家開發波浪形關廟麵,實在好涮嘴!

米粒跟大胃先生幾乎每天工作外食,晚上回家趕文章修圖時,總會煮碗乾拌麵止飢!

吃過多種品牌乾拌麵,第一次吃到這麼道地的泰式咖哩(比泰式泡麵品牌還好吃),

尤其大胃先生最重視麵條口感,一人份麵量給得實在,讓我們吃得好過癮好滿足!

世界冠軍:老媽拌麵老成都擔擔麵
最後分享榮獲世界冠軍的經典口味:老媽拌麵老成都擔擔麵!

品牌的招牌關廟麵是細長型,藍象咖哩的波浪麵是本次特別開發!

醬包共有四包,濃郁的芝麻醬/椒麻紅辣油/蒜酥調味包/老抽,

不想吃太濃太乾口感,可以加入1匙煮麵水稀釋,放上麵條看起來好誘人!

上班族下班晚餐或宵夜不知道吃什麼,晚上煮麵,順便買滷蛋或小菜搭配!

對囉~包裝上推薦可以加上蔥花/蒜末/九層塔,味道更濃厚喔!

天啊!果然是第一名冠軍,吃起來完全就是麵攤現煮口感,

細麵更會包裹醬料,讓我跟大胃先生不斷呼嚕嚕吸著麵條,

搭配滷蛋和小菜,在家簡單吃宵夜,也能吃好、吃滿!